Рома Желудь: «Желание употребить остается до сих пор» / Новости / Главная страница

Рома Желудь: «Желание употребить остается до сих пор»

Когда-то блогер мог похвастаться бешеной популярностью и многомилионными заработками. Однако слава быстро вскружила ему голову. Рома Желудь стал употреблять запрещенные препараты, перечеркнув тем самым все свои достижения.

Рома Желудь
Рома Желудь

Недавно Рома Желудь вернулся на YouTube после многолетней паузы. Оказалось, что все эти годы молодой человек прожигал в наркотическом дурмане. Теперь же он хочет не просто поделиться негативным опытом, но и уберечь остальных от своих ошибок. Ведь, по словам блогера, сейчас в России набирает популярность новый изменяющий сознание препарат, зависимость от которого наступает мгновенно.

«Я год сидел на очень тяжелом наркотике, который сейчас дети употребляют в 16-17 лет, — делился артист. — Я хотел бы говорить об этом, потому что это вещество убивает миллионы юных россиян. Люди даже не понимают, что происходит, потому что по человеку сложно сказать, все ли у него хорошо».

Рому называли русским Джастином Бибером
Рому называли русским Джастином Бибером

В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Рома признался, что хоть и смог побороть зависимость, но все еще не исключает возможности сорваться. «Этот наркотик отличается от других веществ, потому что отходняк и желание употребить у меня остаются до сих пор», — откровенничал звезда.

Снова наркотики или здоровая жизнь: куда пропала бывшая девушка сына Марии Шукшиной

Мама блогера Оксана Керимова очень переживает за сына. Женщина долго не могла поверить, что парень, который начал зарабатывать в 12 лет и достиг невероятных высот в карьере, смог поддаться страшному соблазну.

Оксана поддерживает сына в его борьбе с наркотиками
Оксана поддерживает сына в его борьбе с наркотиками

«Он никогда у меня ничего не просил, — говорила Оксана. — Наркотики и Рома — это вообще какие-то вещи несовместимые. Я думаю, как они к нему попали в жизнь, так и отойдут от него. Он прошел это испытание и хочет призвать подростков ставить себе другие приоритеты. Рома вообще с утра до ночи может работать, любит спорт».

Поддержала 24-летнего блогера и бывшая возлюбленная Настя Шмакова. Парочку считали самой яркой парой Рунета. «Рада, что Рома встал на хороший путь. Думаю, что у него все получится. Когда мы с ним встречались, у него не было таких наклонностей. Наркотики — действительно проблема, потому что это сейчас очень доступно, настоящий бич нашего общества. Считаю, что Рома правильно сделал, рассказав о своей проблеме. Это не пропаганда. Лучше говорить об этом, и тогда мы сможем с этим справиться. Люди поймут, что не стоит портить свою жизнь», — поддержала звезду Настя.

Фото: Instagram, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», кадр из YouTube-канала RomaAcorn

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Рома Желудь

Вылечили? Джиган появился в соцсетях после наркологической клиники

В последний раз рэпер делал публикацию в личном блоге три недели назад. Обеспокоенные отсутствием активности кумира поклонники забили тревогу: куда пропал Джиган? Оказалось, что музыкант в очередной раз загремел в клинику для наркозависимых.
Вылечили? Джиган появился в соцсетях после наркологической клиники
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755985подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо