Стас Каримов: «После развода три года был без отношений. Но Господь услышал мои молитвы!»

8 июня Стас Каримов сыграл свадьбу с бизнесвумен, руководителем сети студий по джампингу Софьей Мочаловой, которая младше его на 14 лет. Совсем скоро супруги станут родителями — у них будет дочь.

19 июня 2023 12:00109 867
Стас Каримов и Софья Мочалова

В беседе со «СтарХитом» Стас рассказал, как назовут малышку, вспомнил о знакомстве с будущей женой, а также признался, что его привлекло в Софье.

Стас, еще раз поздравляем с важным событием — прошедшей свадьбой! А ведь ты так редко делишься личным в соцсетях. Скажи, почему такая закрытость?

Меня родители воспитали так, что нельзя выносить сор из избы. Я такой человек — чем спокойнее живу, тем комфортнее и стабильнее. Нет слухов и грязи. Считаю, что счастье любит тишину. Не хочу афишировать личную жизнь, как делают многие блогеры, зарабатывая на этом какие-то очки или дополнительные бонусы. Я профессиональный диджей, музыкант с большим опытом. Для меня этого достаточно.

Скоро в твоей семье ожидается прибавление. Наверняка это очень волнительно для тебя!

Это здорово. Я очень счастлив! Давно хотел своего ребенка. Моя первая наследница Ума — удочеренная, ей уже 17 лет. У нас с Софьей будет девочка. Я уже назвал ее Злата — жена дала возможность самому выбрать имя.

Софья и Стас сыграли свадьбу примерно спустя год после начала романа

Как познакомились с Софьей? Давно ли вы вместе?

С Софьей познакомились довольно банально. Я выступал в одном из заведений Москвы. Она как раз приехала на несколько недель в столицу — друзья пригласили отдохнуть. Мне она сразу понравилась. Впоследствии пригласил ее на свидание. Так завязались отношения. Год-полтора были вместе, потом узнали, что у нас ожидается прибавление. Соответственно, сразу расписались, это чрезвычайно важно для нас и для наших родных. Родители очень счастливы, они этого ждали.

Что тебя привлекло в ней?

Меня в Софье привлекла доброта. Для меня важно, чтобы человек был открытым, добродушным, ответственным за свои действия, искренним. Моя жена очень человечная, молодая, амбициозная. Видно, что у нее по судьбе все очень хорошо будет складываться. У Софьи очень красивые глаза. Запал на ее взгляд, вижу ее глубину, мудрость, хоть ей всего 29 лет. Она Скорпион по знаку зодиака. У брата Оскара тоже девушка Скорпион, и они с Софьей похожи темпераментами. Мы нашли друг друга. Видимо, высшие силы посодействовали этому. Три года я был без отношений после развода, возникали уже разные мысли, так как возраст напоминал о себе. Господь услышал мои молитвы, все само собой произошло. Теперь все счастливы!

Расскажи, какая Софья на работе и какая дома, с близкими.

Софья — бизнес-леди, у нее сеть студий фитнеса. Если честно, ей надо памятник поставить, так как она разработала методику, которой в России еще не было. Ниша джампинга в РФ, можно сказать, свободна. Софья открыла 10 залов, все успешные, приносят прибыль. Сама франшиза недорогая. Джампинг дает достичь людям результат за короткий срок — люди худеют, внимательно относятся к питанию. Софья умеет управлять людьми. Она ко всем относится открыто, ведет себя сдержанно, дает мотивацию. У нее есть управленческие качества, в то же время она очень мягкая. Счастливый светлый человек — так я скажу. Изначально выбрал ее за качества. Человек же женится на на картинке. А дома Софья женственная, готовит вкусно, очень хорошая хозяйка.

Как Софья относится к твоему первому браку? Старшей дочери?

К моему прошлому Софья относится нормально. Наверное, мне надо было пожить с первой супругой, проработать кармические узы. Впоследствии мы поняли, что нам стоит двигаться в разных направлениях. Всему свое время. Софья хорошо общается с Умой — она, кстати, учится в Сочи по направлению «туризм.» Девчонка хорошо себя проявляет — и в работе, и в других аспектах жизни.

Общаетесь ли с бывшей женой?

С бывшей женой иногда поддерживаем связь, какие-то вопросы решаем. Но нас особо ничего не связывало, у каждого уже своя личная жизнь. Уважительно относимся друг к другу, поддерживаем Уму, которая встает на ноги. Спокойно живем, потихоньку двигаемся дальше.