Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тарасов — президент клуба? Дмитрий о развитии карьеры и поиске жилья после продажи дома, который строил с Бузовой

Сегодня по поводу семейной жизни Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко ходит много слухов. Спортсмен решил прокомментировать их.

23 мая 2024 11:3019333 547
Тарасов — президент клуба? Дмитрий о развитии карьеры и поиске жилья после продажи дома, который строил с Бузовой

Дмитрий Тарасов и Георгий Иващенко

Дмитрий Тарасов принял участие в бизнес-коференции «Ценнее денег», организаторами которой стали продюсер Ева Раздобреева, а также креативный продюсер и шоумен Георгий Иващенко.

Если еще несколько месяцев назад спортсмен утверждал, что сидит без работы и живет на накопления, то сегодня он признается — его дела пошли в гору. Каждый день Дмитрий получает предложения о сотрудничестве, и, возможно, в ближайшем будущем вернется в профессиональный спорт, но при этом не будет играть на поле.

«У меня есть вариант уйти в профессиональный футбол. Не играть, а руководить. Саша (речь идет о T-Killah — близком друге Димы, — прим. „СтарХита“) сказал, что поддержит меня. Но тут надо подумать. Мне надо показывать результат, жить проектом, отдавать ему практически все свое время. Будет тяжело, но я постараюсь все совмещать, ведь медийная команда, которой я сейчас занимаюсь, для меня тоже важна. Еще мне интересно работать с детьми, делиться опытом. Так что я до сих пор открыт для предложений», — отметил Тарасов.

Супруга Дмитрия Анастасия Костенко, недавно ставшая мамой в четвертый раз, во всем поддерживает его. «Я Насте сказал, что есть новость по работе. Она спросила, мол, уже уезжаешь? Я ответил, что только поеду на встречу, а потом буду думать. Конечно, мое слово станет последним, но я всегда с ней советуюсь. Каждый вечер мы общаемся, обсуждаем, что нового у нас произошло. Я прошу у нее какого-то совета, и они реально действуют. Она очень умная в этом плане», — добавил спортсмен.

А недавно Дмитрий Тарасов продал особняк, который в свое время строил с бывшей супругой Ольгой Бузовой. Пока многодетная семья обосновалась в компактном таунхаусе. Если поначалу казалось, что супруги уже приобрели основное жилье и ремонтируют его, то это не так. По слухам, они только присматривают особняк в одном из поселков Эмина Агаларова.

«Мы шли к переезду, мы этого хотели. Любой переезд — это тяжело. Вещей у нас очень много. В таунхаус мы переехали пока временно, думаем над покупкой жилья — приобретем готовый дом. Пока еще не определились с этим», — рассказал Тарасов.

Что касается воспитания четверых маленьких детей, то футболист не видит в этом ничего сложного. Сам спортсмен старается как можно больше времени уделять наследникам и помогать супруге. «Мы уже в этом плане опытные родители, многодетные. Безусловно, грудничку надо много времени. Сначала Настя кормила грудью, теперь нет, у нее появилось больше времени. Скоро Настя пойдет в зал. Она начинает приходить в себя. Все офигенно!» — резюмировал 37-летний Дмитрий

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения