Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Виктория Боня постебалась над Гуфом: «Мы поедем на ретрит, и ты слезешь с химии!»

Айза давно рассталась с Гуфом, но бывшие время от времени обмениваются колкостями в соцсетях. Недавно бизнесвумен стала гостьей интернет-шоу, в котором они вместе с Боней высмеяли рэпера.

23 января 2023 10:301111 894
Виктория Боня постебалась над Гуфом: «Мы поедем на ретрит, и ты слезешь с химии!»
Виктория Боня

Айза стала приглашенной звездой провокационного шоу «Злые языки» на RUTUBE, в котором ей предложили сочинить рэп-трек про бывшего супруга. Композиция получилась не очень скандальной, но на помощь гостье пришла одна из ведущих проекта Виктория Боня.

«Мы поедем на ретрит (духовная практика, которой часто увлекается Виктория — прим. ред.), Гуф, тебе понравится, Гуф! Ты слезешь с химии (у рэпера были проблемы с наркотиками — прим. ред.), Гуф. Мы перейдем на медицину, Гуф!» — парировала 43-летняя Боня.

Напомним, Гуф и Айза развелись около девяти лет назад. У экс-супругов есть общий сын Сэм, с которым музыкант периодически общается. В одно время рэперу и бизнесвумен удалось наладить связь, но теперь, похоже, их связывает лишь общий ребенок.

Так, Айза нелестно отзывалась о нынешней супруге артиста, 26-летней Юлии Королевой, которая, по ее мнению, использует Гуфа в корыстных целях.

Виктория Боня постебалась над Гуфом: «Мы поедем на ретрит, и ты слезешь с химии!»
Айза и Гуф не остались друзьями после разрыва

«Курица никогда не станет лебедем, как козлу не стать породистым арабским скакуном! Люди меняются в лучшую сторону только, если хотят и у кого есть интеллект. А кто был маленьким изменщиком, таковым и останется на всю жизнь. Правда немного старше, толще и менее популярнее.

Дорогая Юлия! Ты просто пойми, что ты не номер один (это я первая жена), не номер два и уж точно не номер три. Ты та, которая доедает то, что уже никому не нужно и хавает абсолютно все, что Алешка вытворяет. Правда, с пузом он не такой дерзкий. Прости за правду, но ты слишком поверила в себя. И не волнуйся ты так! Он нам не нужен уже давно. Правда, мы ему иногда нужны. Но это уже другая история», — негодовала 38-летняя Айза

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения