Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Выпуклые губы, натянутая улыбка, скулы вместо щек. Что с собой сделала Екатерина Варнава?

Поклонники не понимают, что с собой сделала Екатерина Варнава: то ли снова увеличила губы, то ли сузила скулы? Может, артистка изменила форму подбородка? Пластический хирург Надежда Петраш рассказала, к каким процедурам прибегла звезда Comedy Woman.

16 марта 2023 06:302945 198
Выпуклые губы, натянутая улыбка, скулы вместо щек. Что с собой сделала Екатерина Варнава?
Екатерина Варнава

Внешность Екатерины Варнавы давно стала поводом для обсуждения. Публике интересно, что изменила актриса; кто-то говорит, якобы она полностью себя перекроила. Разбираемся в этом вопросе вместе с пластическим хирургом.

«Сильных изменений во внешности не наблюдается, следовательно, значительных хирургических вмешательств не было. Единственное, что можно предполагать — это возможная коррекция формы носа. Он действительно смотрится более аккуратно. При этом актриса регулярно прибегает к косметологическим процедурам — работа с качеством кожи и аппаратный SMAS-лифтинг для подтяжки тканей и сокращения кожного лоскута», — сделала вывод эксперт.

Надежда Петраш

«Из инъекционных методик однозначно можно говорить о контурной пластике губ. Также есть предположение, что актриса корректировала с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты или коллаген-стимуляторов скуловую зоны, выделяла углы нижней челюсти. Большие объемы препарата можно наблюдать в области подбородка, форму которого она также усовершенствовала».

Безусловно, 38-летняя Варнава следит за собой и посещает косметологов. Правда, говорить о переменах во внешности артистка не любит.

«Как и большинство представительниц прекрасного пола, Екатерина регулярно прибегает к инъекциям ботулотоксина для профилактики мимических морщин и в целом старения. Можно предположить, что звезда делала установку нитей для лифтинга тканей», — заключила Надежда Петраш.

Единственное, в чем призналась Екатерина, это в изменении цвета глаз и уменьшении груди. Актриса два раза делала маммопластику, чтобы избавиться от шестого размера.

«Я перенесла две операции, и одна была неудачной. Врачи неаккуратно выполнили шов, который впоследствии стал давить на лимфоузел, все стало опухать, раздражаться, Я всегда хотела светлые волосы. Я всегда хотела быть худой. Я всегда хотела голубые глаза, и я просто пошла и сделала себе голубые глаза», — откровенничала несколько лет назад Варнава в интервью Ксении Собчак.

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения