Юлия Такшина развеяла слухи вокруг Ольги Ломоносовой и рассказала о тратах на загородный дом

Одна из самых красивых актрис российского кинематографа Юлия Такшина станет гостьей программы «В кругу друзей» с Дмитрием Шепелевым на телеканале «Россия». Здесь она представит публике своего питомца с не самым простым характером.

14 февраля 2024 09:00813 090

Юлия Такшина

«СтарХит» побеседовал с Юлией и узнал много любопытного из ее жизни. К примеру, вот уже несколько лет актриса строит загородный дом, в который вложила немало средств. Она рассказала, почему все не может въехать в новое жилье, помимо этого, развеяла не самые приятные слухи вокруг коллеги по популярному в середине нулевых сериалу «Не родись красивой» Ольги Ломоносовой.

Юлия, здравствуйте! Расскажите о своем питомце, с которым мы вас увидим в шоу «В кругу друзей» на телеканале «Россия» в эту субботу. Как он появился в вашей семье? Какой у него характер?

Добрый день! Ее зовут Маня, это русский той-терьер. Она очень неспокойная, не понимает, что такое личные границы. Где бы я не находилась, собака всегда со мной: лежит на мне или возле меня — у нас постоянное безусловное соприкосновение друг с другом. И еще она очень громко гавкает: когда кто-то входит в дом, это слышит весь жилой комплекс, в котором мы живем. Но, конечно, она — член семьи, которого мы очень любим и уважаем, и очень рады, что Маня есть в нашей жизни.

По словам Юлии, у Мани не самый простой характер

Как вам общение с ведущим Дмитрием Шепелевым?

Дмитрий Шепелев — прекрасный ведущий, сразу располагает к себе, с ним очень приятно общаться. И еще он человек с прекрасным чувством юмора, так что у меня остались исключительно положительные эмоции.

В личном блоге вы рассказывали о стройке дома. Как продвигается дело, когда планируете праздновать новоселье? Можете ли озвучить сумму, которую потратили на стройку?

Да, действительно, сейчас строю дом. Строю давно, лет пять. По разным причинам этот процесс растягивается. Планировали праздновать в нем новый 2024 год, но по независящим от нас причинам переезд перенесся на другой срок. Очень надеюсь, что нам удастся заехать туда летом, но это неточно, поскольку постоянно подводят строители. В общем, все неприятности, связанные со строительным процессом, меня не обошли стороной: и мошенничество, и недобросовестность, и безответственность… Более того, строители, которые у меня были до этого, завели кошку, она родила много котят. Они обещали, что как только закончат работы, заберут ее с собой, но никто никого так и не забрал. И сейчас у меня новая головная боль — куда деть этих уже подросших, почти годовалых котят. Что касается бюджета, то мне трудно сказать… Знаю, что на это уходит очень много денег, и все, что я зарабатываю, трачу на стройку.

Вы прекрасно выглядите. Нравитесь ли вы себе? Или же критично относитесь к своей внешности?

Благодарю за комплимент! Я очень хорошо знаю свои достоинства. И знаю свои недостатки, которые умею скрывать, в силу того, что умею посмотреть на себя со стороны. Поэтому, мне кажется, каждой женщине важно научиться преподносить себя с выигрышной стороны и скрывать свои несовершенства.

Пользуетесь ли услугами косметолога? Как относитесь к пластике?

Да, пользуюсь услугами косметолога. Наверно, уже лет пять хожу в одну и ту же клинику, с которой сотрудничаю. Но, к сожалению, в силу занятости не так часто. А ведь процедуры надо делать регулярно. Единственное, я делаю очень простые и примитивные процедуры, поскольку очень боюсь боли. В общем, в этом плане я такой олдскульный человек, поэтому делаю себе витамины, маски, массажи — не более того. Что касается пластики, то я об этом пока не думаю, так как в этом нет надобности. Но в целом я никогда категорично ни к чему не отношусь.

Юлия не скрывает, что прибегает к услугам косметолога, правда, делает это не так часто, как ей хотелось бы

Над чем работаете в данное время?

В данный момент снимаюсь в картине «Пока брак не разлучит нас» (премьера картины запланирована на телеканале «Россия» — прим. «СтарХита»): находимся в самой середине съемочного процесса. У меня прекрасная роль-перевертыш. В начале зрители будут думать, что моя героиня находится в одном амплуа, а по факту окажется, что она совершенно другая. Режиссером фильма является Сергей Мезенцев, а моей партнершей — Маша Куликова. В общем, прекрасная съемочная группа, прекрасный сценарий.

Как относитесь к сериалу «Не родись красивой» сегодня? Вот Ольга Ломоносова недавно пожалела, что приняла участие в данном проекте. Что скажете по этому поводу?

К сериалу «Не родись красивой» отношусь с большой благодарностью и, конечно, ностальгией. Благодаря этому проекту я попала в мир кино, меня узнал зритель. Я в целом ко всему в своей жизни отношусь с благодарностью. Что касается Оли, она так никогда не высказывалась. Наоборот, мы все очень благодарны этой работе, ведь это наша некая путевка в жизнь. Мне просто хотелось бы сделать на этом акцент, поскольку сама Оля Ломоносова не понимает, откуда пошла информация о том, что она якобы сожалеет о съемках в сериале «Не родись красивой». Это неправда, это фейк! Работа нас познакомила, и мы уже давно дружим с Ольгой, уже много-много лет.

Расскажите, пожалуйста, о сыновьях — чем они занимаются? Планирует ли кто-то из них стать актером?

Ване — 16, Феде — 14 лет. Ваня планирует поступать в театральный вуз, сейчас занимается в театральной студии «Зеркало». В прошлом году в московском театральном конкурсе студия заняла первое место со спектаклем «В ритме буги», где у Вани была главная роль. Сейчас он репетирует спектакль «12 стульев», где играет Кису Воробьянинова. На мой взгляд, это одна из сложнейших ролей, которую можно предложить сыграть мужчине. Поэтому я очень радею, болею и надеюсь, что у Вани все получится. Мы все в предвкушении премьеры. Что касается Федора, то он находится на распутье: занимается волейболом, играет на электрогитаре, и пока его мысли связаны только с этим.

Старший сын Юлии мечтает пойти по ее стопам, актриса не против этого