Александр Задойнов: «Надеемся, что врачи помогут нам с женой воплотить мечту о малыше»

Этой весной в шоу «ДОМ-2» на ТНТ вернулся Александр Задойнов вместе со своей возлюбленной Ксенией. Пара буквально недавно расписалась и теперь мечтает о пышной и красивой свадьбе.

20 июля 2020 07:30022 121
Александр Задойнов

Саша и Ксения уже включились в борьбу за победу в конкурсе «Свадьба на миллион». В интервью «СтарХиту» Александр рассказал о том, почему не женился раньше, а также поделился сокровенным.

Саша, как тебя изменили отношения с Ксюшей?

Я впервые встретил девушку, на которой захотел жениться. Я выбрал ее, вообще не раздумывая. Такого в моей жизни раньше не было.

Вы собираетесь венчаться, потому что оба верите в Бога? Или чтобы доказать, что ваши отношения серьезные?

Мы оба сделали большой шаг: я впервые стал мужем, а она — женой. Мы верим в Бога, верим в чудо, для нас венчание — это ритуал, который скрепит наши сердца клятвой перед Богом. Это дает еще больше уверенности в том, что мы созданы друг для друга.

Для Задойнова брак с Ксенией — первый

Как думаешь, почему, несмотря на обилие романов, ты женился только сейчас?

Я женился на Ксюше, потому что был уверен, что это не мимолетная интрижка. Возможно, раньше я не был готов, может быть, женщины мне попадались, которые не подходили для моего видения семьи. Либо я был не их мужчиной. Так или иначе, но желание быть вместе было так велико, что мы расписались прямо в пандемию, не хотели ждать. Так что торжественной свадьбы у нас не было, и мы очень хотели поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Если получится выиграть — позовем всех наших родственников!

Когда планируете совместного ребенка? Проходила ли Ксения специальные обследования? Кого хочется — мальчика или девочку?

В Москве хорошие специалисты, и мы надеемся, что они помогут нам воплотить нашу мечту — зачать здорового малыша. Возраст у нас уже немалый, беременность нужно вести грамотно. Если честно, я очень хочу продолжения рода, хочу сына. Хочу заниматься с ним. Все-таки девочки больше мамины дочки, нуждаются в материнской ласке, воспитании. Но вообще я буду рад и мальчику, и девочке.

Пара поженилась весной

Саша, поскольку Ксюша ни разу не была на реалити-шоу, готовил ли ты ее к «ДОМу-2»? Давал советы?

Ксюшка достаточно комфортно чувствует себя на проекте, никаких советов я ей не давал. У нее такой характер. Я знал, что ей понравится молодежная атмосфера, где много общения. Единственное, что я ей сказал — не бояться. И она, как мудрая женщина, последовала моему совету.

Саша, тебя постоянно ругают в Сети из-за того, что ты не видишься с детьми от предыдущих отношений. Как обстоит дело на самом деле?

Люди совершенно разные и по-разному воспринимают мои отношения с моими детьми. Но это мои отношения! Они не должны зависеть от окружения или мнения, которое навязывает общество. Со старшей дочерью мы живем вместе, весь прошлый год были в Сочи. Я записал ее в приличную гимназию, она у меня учится хорошо. На лето я привез ее к маме в Ярославль. С младшей дочерью я в последний раз виделся в марте, так как с ее матерью Элиной у меня напряженные отношения, она вечно недовольна всем, что происходит в моей жизни. Редко получается видеться. Надеюсь, когда дочка вырастет, она будет менее зависима от мнения мамы, и я обязательно буду проводить с ней больше времени, уделять ей больше внимания.

С кем общаетесь на реалити-шоу?

Со всеми! С кем-то у нас дружеское общение, с кем-то нейтралитет.

На шоу у Задойнова со всеми хорошие отношения

Саша, как тебя приняли ведущие телепроекта? Не бывает ли споров с ними?

Приняли меня нормально, и я благодарен ведущим за это. Приятно было увидеть знакомые лица. Споров у нас не бывает, атмосфера на проекте дружеская.