Тимати и Pabl.A
Тимати и Pabl.A

Александр Пабла, более известный под сценическим псевдонимом Pabl.А, получил популярность благодаря участию в популярных музыкальных проектах на российском телевидении. Так, в шоу «Песни» его талантом и силой духа восхитился Тимати, который впоследствии предложил ему сотрудничество с Black Star.

К слову, 25-летнему музыканту пришлось столкнуться с серьезными испытаниями. Пабла попал в аварию, после которой стал ходить на протезах. Несмотря на это, он нашел в себе силы жить дальше. О страшном инциденте, скандалах вокруг лейбла, романе с экс-участницей «ДОМа-2» артист рассказал в интервью «СтарХиту».

— Как прокомментируешь громкую историю с незаконным использованием чужого снимка для своего трека?
Pabl.A
По этому вопросу могу сказать лишь одно: вся эта ситуация вызывает лишь улыбку на моем лице. Почему? Пожалуй, объясню. Я сам не знал о данной ситуации. После того, как фотограф стал кричать о свершившемся, я лично связался с ним, и он мог озвучить любую цену на данную фотографию. Но, видимо, он решил, что после скандала его работа станет более высокооплачиваемой и более востребованной. Но время покажет, как будут развиваться события.

Фотограф из Сургута подал в суд на Black Star

— Из Black Star со скандалом ушли L'One, Егор Крид, Кристина Cаркисян... Как относишься к этому?
Pabl.A
Стараюсь держаться в стороне от этих разборок. Кто-то уходит, провоцируя скандал, другие делают это на выгодных для них условиях. Меня это никак не касается, у меня свои договоренности, которые устраивают как меня, так и лейбл. Скажу одно: очень странно наблюдать, когда люди, кричавшие пять-семь лет о том, что они «черные», вдруг становятся «белыми». Как вы это назовете?
Пять лет назад артист попал в аварию, в которой лишился голеней
Пять лет назад артист попал в аварию, в которой лишился голеней
— Многие называют контракт с Тимати кабальным. А ты?
Pabl.A
Все контракты в нашей компании создаются индивидуально. Я своим вполне доволен.

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

— Пять лет назад ты попал в страшное ДТП. Как произошедшее повлияло на тебя?
Pabl.A
Я лишился части ног — двух голеней. Это произошло уже почти пять лет назад. Где я нашел в себе силы? Это тяжелый вопрос, но в любом случае могу сказать, что нашел силы внутри себя. Меня мотивировало осознание всей серьезности ситуации, я не мог себе позволить лежать и бездействовать. Я прекрасно понимал, что мир движется вперед, и я должен идти в ногу со временем. Тяжело было то, что мне не на кого было посмотреть, а даже если было, я понимал, что не хочу выживать, как люди у которых проблема подобна моей, я хочу жить! Я долго разбирался в себе, раскладывал все прожитые годы по полочкам и понял, что смогу вырулить в правильную сторону. Скажу честно, это было очень непросто, но я знал лишь одно: раз это случилось, нужно пройти весь этот путь достойно и выйти победителем. Спасибо моим близким за веру в меня!
— Как складывался роман с экс-участницей «ДОМа-2» Настей Киушкиной? Почему все-таки расстались?
Pabl.A
Все как-то очень быстро и спонтанно закрутилось и так же в один миг и закончилось. Я думаю, это был хороший опыт для нас обоих.
Александр вполне доволен сотрудничеством с Тимати
Александр вполне доволен сотрудничеством с Тимати
— Сейчас общаетесь?
Pabl.A
Мы можем созвониться, пообщаться, правда, бывает это крайне редко. У нас теплые дружеские отношения.
— Свободно ли твое сердце сегодня?
Pabl.A
Давайте не будем об этом...
У Александра был роман с Настей Киушкиной
У Александра был роман с Настей Киушкиной
— Кстати, о творчестве. Что нового готовишь для поклонников?
Pabl.A
Готовлю, что-то интересное, не боюсь экспериментировать. Не буду раскрывать все карты, скоро обо всем узнаете. Всем мир!

Фото: пресс-служба