Дина Гарипова: как назвала сына, почему не показывает мужа и кто помогает, пока она работает

19 июня Дина Гарипова родила сына. Певица настолько погрузилась в материнство, что перестала вести соцсети и посещать светские мероприятия. «СтарХит» узнал у артистки, как изменилась ее жизнь после появления на свет первенца.

20 декабря 2022 07:30352 221
Дина Гарипова

Победительница первого сезона шоу «Голос» ведет закрытый образ жизни: она не откровенничает, скрывает ребенка и не публикует фото с супругом Равилем Бикмухаметовым, с которым узаконила отношения в 2015 году. В беседе со «СтарХитом» 31-летняя Дина объяснила, почему предпочитает не выставлять личное напоказ.

Дина, полгода назад у вас родился сын. Как вы успеваете совмещать материнство и работу?

Я стараюсь максимально много времени посвящать ребенку. От некоторых мероприятий пока отказываюсь, потому что понимаю: сейчас такое время, когда малыш особенно во мне нуждается. И я не хочу часто оставлять его без своего внимания. Каждый концерт планирую заранее, чтобы было с кем оставить сына, подготовить все необходимое для него и спокойно работать. Рада, что организаторы концертов с пониманием относятся к моему новому статусу и стараются прислушиваться к моим просьбам, например, устроить выступление так, чтобы я скорее попала домой.

Есть ли у малыша няня? Или, может, помогают родственники?

Многие домашние дела взял на себя муж, за что ему отдельное спасибо. Очень важно, чтобы у молодой мамы была такая опора. И, конечно, иногда приходят наши родители, без помощи которых было бы намного сложнее. В услугах няни мы пока не нуждаемся, справляемся своими силами. Возможно, позже вернемся к этому вопросу, когда я должна буду чаще выходить на работу.

Артистка трудится в Музыкальном театре Александра Градского

Как назвали первенца?

Мы с мужем долго думали на тему имени сына. Еще перед свадьбой предлагали друг другу разные варианты, говоря о том, как хотели бы назвать будущих детей. Родители тоже присылали множество предложений. В итоге мы остановились на имени Адам. Нам понравилось, что оно красиво звучит как на русском, так и на татарском. Для нас это было важно. И то, что оно означает «человек», я считаю очень символичным. Ведь главное в любой ситуации — оставаться человеком.

Вы не показываете ребенка и супруга — почему?

Я пока не планирую показывать сына. В данном вопросе придерживаюсь того же мнения, что и в отношении мужа. Его фото нигде не выкладываю. Семья — это очень личное, и я не хотела бы выставлять на всеобщее обсуждение своих близких. А мои слушатели знают меня уже не первый год и с уважением относятся к моей позиции. Они слушают мою музыку, поддерживают меня и дарят огромное количество положительных эмоций. И я очень благодарна им за все.

Певица даже о беременности сообщила не сразу

Каким растет Адам? Есть ли уже реакция на ваше творчество?

Наш сын очень активный мальчик. Ему все интересно. Я иногда включаю ему свои песни и замечаю, что он увлеченно прислушивается к ним, будто узнает что-то знакомое. Конечно, пока рано судить о его реакции на музыку. Но то, что она в целом ему нравится — это точно.

Исполнительница не спешит знакомить сына с поклонниками

Какие планы на Новый год?

Как и всегда, я планирую проводить этот праздник со своими родными. Мне нравится, когда мы собираемся вместе, смотрим любимые фильмы, готовим разные вкусности и ждем салют. Очень хочу, чтобы и для Адама этот праздник стал волшебным, как это было в нашем детстве. Жизнь меняется с появлением детей. И я счастлива, что могу чувствовать эти изменения!