30-летняя Дина Гарипова редко участвует в различных телешоу. Однако же певица согласилась выступить на сцене передачи «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1». В эфире артистка появилась в брючном костюме светлого оттенка и туфлях на высоком каблуке. Образ звезды дополнили цветные пряди.

Дина исполнила песню «Любовь — волшебная страна», автором которой является Эльдар Рязанов. «Моего папы нет почти год, это он воспитал во мне любовь к музыке. Романсы стали частью моей жизни. Я дружу с вдовой Рязанова, Эммой Валериановной, мы с ней постоянно созваниваемся, она поздравляет меня с праздниками, приглашает на какие-то выступления. Мне это, конечно, очень приятно», — призналась Гарипова в программе.

Нельзя не отметить, что исполнительница находится в прекрасной форме. К слову, Дина уже делилась секретом стройной фигуры. «К здоровому, сбалансированному питанию я пришла вместе с мужем. Вдвоем мы много читали о всевозможных диетах и выбрали для себя довольно комфортный путь. Мы отказались от любой жареной пищи, а все остальное едим в небольших объемах. Таким образом, я не вычеркнула из рациона ни одного продукта, просто все потребляю понемногу!» — рассказывала певица.

не пропуститеУ победителя седьмого сезона шоу «Голос» отбирают квартиру за долги

Напомним, Гарипова вышла замуж в 2015 году. Супруг артистки не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. При этом Дина не раз подчеркивала, что избранник во всем ее поддерживает и ни в чем не ограничивает. Победительница «Голоса» не планирует оставлять музыкальную карьеру — она все так же записывает песни и снимает клипы.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1»
читать комментарии 2
27 662

Дина Гарипова отметила годовщину свадьбы с мужем

Супруги отправились в Черногорию, где провели сказочный отпуск. За время путешествия влюбленные успели многое посмотреть и набраться сил. Правда, не обошлось и без приключений – Дина Гарипова и ее супруг случайно сломали флешку, на которой были красочные кадры из этой поездки.
читать статью полностью