Даже если у Эвелины в картине или спектакле не главная роль или просто эпизод, вы ее точно запомните. Актриса не ограничивает себя рамками конкретного амплуа — она всегда разная, всегда яркая и не боится экспериментов. Вот и в новом комедийном сериале «Стриптизеры», который стартует 25 мая на сервисе Okko, Бледанс блеснет — причем во всех смыслах.     

«Моя героиня — постоянный vip-гость стриптиз-клуба: ей там заранее накрывают столик с лучшим обзором, — рассказывает Эвелина «СтарХиту». — Судьба у нее довольно сложная, интересная, с неожиданными поворотами. Вообще же, когда мне позвонили по поводу этого проекта, то предложили сначала роль хозяйки этого самого стриптиз-клуба. Учитывая, что в свое время я уже играла владелицу борделя в картине «Проклятый рай», то вполне себе логично…» 

стархит
И что же пошло не так?
Эвелина Блёданс
Потом перезвонили и запросы изменились. Главная роль в итоге досталась Ольге Тумайкиной. Не в обиду моей подруге будет сказано, но объяснили тем, что слишком уж цветуще выгляжу. Но я согласилась и на более скромную партию, потому что, во-первых, с Сариком Андреасяном всегда интересно работать, во-вторых, команда хорошая. Когда приехала на примерку образов, думала, определюсь за 15 минут, а в итоге зависла на два часа и не могла оторваться. Мне выкатили два рейла с нарядами один другого краше. Когда все уже отобрали, на всякий случай, мол, вдруг понравится, предложили еще комбинезон как у Дженнифер Лопес — такая сетка с камушками, очень вызывающий и сексуальный. Как смелая девушка, сразу сказала: да, берем!
стархит
А сами вы бываете в таких заведениях — в ночных клубах на стриптизе?
Эвелина Блёданс
Так, для прикола посещала несколько раз. Одно время у меня была веселая девчачья компания, и мы могли туда отправиться и весело провести время. В Америке я ходила на мужское шоу — невозможно красиво, восторг! У меня даже остались фотографии, где я засовываю долларовые купюры в трусики этим красавцам-танцорам. А в последнее время, честно говоря, не доводилось. Была разве что какая-то съемка для телеканала, ну и вот сейчас — в рамках работы над кино. Декорации в «Стриптизерах» максимально натуралистичные — казалось, что сидишь в реальном месте с красивыми парнями, музыкой, шампанским. Мужская энергия, которая присутствовала на площадке в большом количестве, — тоже большой бонус для артисток.
стархит
А сами, к слову, когда-нибудь танцевали стриптиз, умеете?
Эвелина Блёданс
Для своих любимых я это всегда делала с радостью. Прекрасное возбуждающее искусство. Сейчас, кстати, посматриваю в своем фитнесе на уроки танцев на пилоне. Но, честно говоря, никак не решусь, наблюдая ужасные синяки на руках и ногах девушек, которые уже занимаются. Меж тем, это ведь такая хорошая нагрузка и на руки, и на ноги, и на спину... Если будет второй сезон «Стриптизеров», точно пойду и обучусь. Считаю, что каждая женщина должна по праздникам делать подарок в виде стриптиза своему молодому человеку. Маст хэв!
стархит
А мужчина?
Эвелина Блёданс
Они не все на такое способны. Но в быту тоже не раз наблюдала, правда, в более юмористическом ключе. Цель эротических танцев — сделать веселее, ярче и разнообразнее отношения между мужчиной и женщиной. Классная тема. Знаю, кстати, что многие мальчики-стриптизеры встречаются с девочками-стриптизершами, даже живут вместе. Они и понимают друг друга лучше. Многие ошибочно полагают, что, если стриптизер, то занимаешься сексом налево и направо. Но на самом деле это просто искусство эротического жанра — красивое, добротное. Плюс, я очень дружу с Наташей Королевой и Тарзаном. И, несмотря на все те вещи, которые происходят в их семье, считаю, что у них крутая пара, они достойные ребята. Сережа уже в таком возрасте, но держит прекрасную фигуру, постоянно занимается, правильно питается, молодец.
не пропуститеЭвелина Бледанс: «Хочу капризничать и заниматься сексом, но приходится работать»
стархит
Видели его в деле, так сказать?
Эвелина Блёданс
Да, приглашал меня к себе на шоу неоднократно. И на Наташиных концертах он часто появляется, летает под потолком. Еще я подписана на его Инстаграм, там что ни картинка — шедевр. Показывать идеальный пресс — это совершенно нормально. Если человек работает над своим телом, то у него возникает непреодолимое желание продемонстрировать результат. Девочки показывают, что они накачали, ну и мальчикам тоже хочется.
стархит
А могли бы чисто теоретически познакомиться с танцором в стриптиз-баре, завести отношения? Это ведь сколько надо доверия, выдержки, чтобы отпускать мужчину на работу, зная, сколько женщин дарят ему там восхищенные взгляды…
Эвелина Блёданс
Если девушка настолько ревнивая, то лучше вообще ни с кем не встречаться. Мужчина любой профессии может вместо работы зайти в соседнюю квартиру. А так — всякий труд достоин уважения. И у меня среди ребят-стриптизеров были друзья, они очень интересные люди, приличные, образованные — и стихи читают, и истории рассказывают. И, сами понимаете, как я могу ревновать, если сама имею непростую публичную профессию? Сейчас у меня как раз появился партнер для поцелуев — Олег Верещагин из «Камеди». У нас 26 апреля премьера спектакля по роману О. Генри «Супружество как точная наука» — романтической лав-стори, где мы будем жарко целоваться. Что теперь, моему мужчине мне голову открутить? Нет, это работа.
стархит
Кстати, сейчас ваше сердце свободно? Для вас важно, чтобы рядом всегда было крепкое мужское плечо?
Эвелина Блёданс
В моей жизни так происходит — я почти никогда не бываю одна и не нахожусь в поиске. Со вниманием противоположного пола все в порядке. На днях как раз сидела, разговаривала со своими подругами — известными красивыми артистками, которые в большинстве своем страдают без мужчин, часто повторяют, мол, наверно, уже никого не найдут... Я так не считаю: хорошая женщина всегда встретит свою половинку. Мужчина нужен, мужчина должен быть, и у меня он, естественно, есть.
стархит
А где вы встретились? Сейчас вот и с этим проблемы, люди боятся друг к другу подходить, в приложениях постоянно натыкаются на обман…
Эвелина Блёданс
Думаю, надо знакомиться через друзей, на каких-то мероприятиях. Иногда это, конечно, бывает достаточно сложно, так как многие ищут легких отношений, не хотят брать ответственность… Но есть и другие. Свою личную жизнь я с некоторых пор никак не комментирую. Но по мне, думаю, понятно, что все хорошо, хотя жабы в Инстаграме иногда и квакают. Но не испытываю нужды кому-то что-то доказывать.