Хабиб: «Я всегда восхищался Ольгой Бузовой»

Хабиб Шарипов (не путать с известным тезкой) получил широкую известность после участия в шоу «Песни» на ТНТ. До этого знаменательного события, юноша работал в полиции, а в свободное время выкладывал в социальные сети каверы на популярные композиции. Многозадачный! Узнали у Хабиба, как из обычного мента (это не мы сказали!) стать популярным музыкантом с армией фанаток.

2 декабря 2020 07:30012 207
Хабиб Шарипов

Сейчас на TikTik парня подписаны более 6 миллионов человек, а его новые треки становятся хитами. Хабиб рассказал «СтарХиту» о работе в органах, свалившейся славе и отношениях с женщинами.

Перед тем как стать музыкантом ты довольно долго проработал в полиции. Этот факт биографии стал неожиданностью для поклонников! Расскажи, что тебе нравилось в этой профессии?

В работе эксперта-криминалиста мне нравилась моя серьезность. Приходилось решать сложные, порой невыполнимые задачи. Это был ежедневный мозговой штурм. Я проработал там 5 лет, когда жил в Казани. Помню абсолютно дикую историю. Одному мужчине подружки его жены сказали, что она ему изменяет. Он поверил, пришел домой и убил ее молотком, а потом повесился сам. Вот такая вот тема.

Для участия в шоу «Песни» на ТНТ ты выбрал песню Ольги Бузовой «Мало половин». До этого ты тоже не скрывал своего уважения к ней. Скажи, на сегодняшний день она остается твоим музыкальным кумиром?

Я всегда восхищался Ольгой Бузовой, потому что она делает свое дело, несмотря ни на что. Она мотивирует людей стремлением добиваться своих целей. Оля — пример того, как можно из простой девушки стать суперзвездой.

Кстати, а ты знал, что нашему герою уже 30 лет? Вот и мы не поверили...

Последнее время твоя популярность резко скакнула вверх. Наверное, много кто захотел с тобой дружить. Различаешь искренность от желание пропиариться за твой счет?

На самом деле, после того, как меня стали узнавать, писали много одноклассников и друзей из прошлого с просьбой встретиться. Но эти люди сразу показывали свой интерес ко мне как к публичной персоне, а не как к своему знакомому. Поэтому я особо ни с кем не вижусь и не общаюсь.

Ты говорил, что мог бы встречаться с фанаткой. Но в реальности были ли у тебя когда-нибудь отношения с поклонницами?

В принципе... Я допускаю роман с фанаткой. Главное, чтобы она меня любила не за то, что я ее кумир. Мне важно, чтобы она ценила меня, как человека. Но таких отношений еще не было, признаюсь честно.

В Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) у музыканта уже 550 тысяч подписчиков

А когда был последний запоминающийся роман? Из-за чего расстались?

Три года назад. Я встречался с девушкой, мы чуть не поженились. Но, к сожалению или к счастью, не состоялось. Она была максимально требовательной и хотела очень много внимания к себе. Я не мог ей этого дать. Тогда как раз тогда работал в полиции и параллельно занимался музыкой. Это занимало все мое время, было сложно совмещать, поэтому мы расстались. Я не жалею, но это была единственная девушка, которую я любил.

Ты набрал 6 миллионов подписчиков в TikTok меньше, чем за год. Скажи как специалист, что нужно для быстрой TikTok-славы? Смог бы ты прожить вообще без соц. сетей?

Нужно снимать как можно больше контента. Советую выкладывать хотя бы по 3 видео в день, не лениться, не быть фальшивыми, но обязательно харизматичными. Я думаю, что даже если пропадут социальные сети, если, допустим, завтра запретят все тиктоки и инстаграмы (запрещенная в России экстремистская организация), я буду продолжать заниматься музыкой. Как-то же жили люди без этого, находили способы делиться своим творчеством и кайфовать.