Люся Чеботина: «Были периоды, когда я была на пороге депрессии. Юра меня очень поддерживал»

За последний год популярность артистки сильно возросла — Люся участвует практически во всех заметных телепроектах и даже снимается в кино. Поговорили с певицей о сильной занятости, моментах отчаяния и романтических отношениях с ЮрКиссом.

21 декабря 2022 21:00415 195
Люся Чеботина

Чеботина может с гордостью подводить итоги года ведь практически все ее желания сбылись, певица даже снялась в нескольких фильмах. В новогодней комедии «СамоИрония судьбы!» Чеботина сыграла Бритни Спирс, а в сериале «Ресторан по понятиям» у нее роль камео. «СтарХит» узнал у Люси, хватает ли ей с таким жестким графиком времени на личную жизнь.

Вы снялись в сериале «Ресторан по понятиям», сыграв саму себя. Поделитесь впечатлениями от съемок! В сериале также появились Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Любовь Успенская. Понравилось ли работать с ними? Может быть, чему-то научились у них в плане актерского мастерства?

На съемочной площадке царила очень теплая атмосфера. В сериале также снимались Иван Охлобыстин, Мария Кравченко и многие другие актеры. Было празднично и душевно. Не могу сказать, что я чему-то научилась, но было весело. Ранее с Любовью Успенской мы уже пели дуэтом. Работать с Любой — одно удовольствие!

А есть ли у вас актерские амбиции? Хотите продолжать сниматься в кино?

Я неоднократно задумывалась о том, что, пожалуй, мне было бы интересно сниматься в кино. Мне нравится кинематограф, но более увлекательно было бы попробовать себя в роли режиссера.

Расскажите, как прошли съемки в проекте «СамоИрония судьбы!»? По словам продюсеров и актеров, на площадке часто было очень смешно, не мешало ли это работе?

Вовсе не мешало, мы очень оперативно все сняли, потому что собралась команда профессионалов. Все работали быстро, и плюс ко всему позитив ускоряет рабочий процесс, нежели замедляет!

Чеботина в сериале «Ресторан по понятиям»

На фотографиях со съемок фильма можно увидеть вас рядом с Денисом Дороховым, загриммированным в «некрасивую стюардессу». Как вам работалось с Денисом?

Ну почему же сразу в «некрасивую»? Из Дениса вышла очень даже симпатичная бортпроводница. Мне понравилось работать вместе с ним, было комфортно и душевно. Денис очень приятный человек.

Не так давно у вас случился конфликт с организатором концерта, который, по вашим словам, закончился чуть ли не дракой. Говорили тогда, что три дня подряд плакали дома и будете подавать в суд. В итоге обидчики понесли наказание?

Это уже довольно давняя история. Я неоднократно отвечала на этот вопрос и не хотела бы поднимать эту тему. Она закрыта.

Что в шоу-бизнесе для вас самое сложное?

Самое сложное — распознать кто к тебе относится искренне, а кто преследует свои цели. К счастью, на данный момент рядом со мной самые душевные люди, и я уверена в своем окружении.

Люся Чеботина и «некрасивая стюардесса» Денис Дорохов на съемках фильма «СамоИрония судьбы!»

Вы много лет близко общаетесь с ЮрКиссом. Как он относится к тому, что вы всего добились сами, много лет пробивались в шоу-бизнес? Он вам помогает, дает советы?

Безусловно, Юра мне помогает и поддерживает во всем. Я всегда с ним советуюсь перед тем, как что-то сделать, особенно когда нужно принять важное решение. Я человек импульсивный, часто действую на эмоциях, а Юра спокойно размышляет и думает, как сделать правильно с рациональной точки зрения. Никогда не спрашивала, как он относится к тому, что я добивалась всего сама. Был момент, когда я хотела все бросить, потому что у меня ничего не получалось. Для любого артиста важно найти ту самую песню, которая станет суперхитом, и многие думают, что для этого достаточно вложить финансы. Но я считаю, что это фортуна. Песню невозможно навязать слушателю, если, конечно, не включать ее двадцать раз подряд. У меня были периоды, когда я была на пороге депрессии от безысходности. Все вокруг говорили, что я очень талантливая, но ничего глобального в карьере не происходило. Юра меня очень сильно поддерживал и не давал опускать руки, говорил, что все получится, нужно просто немного подождать. Так оно и произошло. Я безумно ему благодарна за то, что даже в самые тяжелые моменты он от меня не отворачивался, а помогал мне их преодолеть.

Как считаете, почему многие успешные в шоу-бизнесе девушки одиноки?

Мне кажется, это связано с плотным графиком. К тому же многие мужчины не хотят видеть рядом девушку, которая постоянно пропадает на концертах и гастролях, которая все время в окружении других мужчин. Некоторые парни даже не рискуют подходить к таким девочкам из-за своего внутреннего страха. Это действительно большая сложность, и я безумно рада, что у меня такой проблемы больше нет.

Вы уже придумали, где и с кем будете отмечать Новый год?

Я буду отмечать Новый год с семьей, потому что мы с родными очень редко собираемся вместе. Специально на праздник прилетает моя сестра. Планируем сначала праздновать дома, а потом уже как получится.