Мэрилин Керро о материнстве, «Битве экстрасенсов» и жизни после славы

Мэрилин Керро рассказала о новой книге и материнстве. Несмотря на то, что ведьма с головой погрузилась в воспитание наследников, у нее все равно остается время на помощь другим.

17 января 2022 11:100100 218
Мэрилин Керро

Последние три года были довольно насыщенными для Мэрилин Керро. Экстрасенс дважды стала мамой, поработала над несколькими творческими проектами, написала книгу. В социальных сетях звезда редко делится подробностями о личном, поэтому поклонникам остается только догадываться, что остается за кадром ее успешной жизни.

«СтарХит» решил связаться со звездой «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, чтобы поговорить о новой книге Мэрилин и опыте материнства.

Мэрилин, расскажите немного о недавней книге «Возрождение». О чем она, для кого была создана?

Каждый раз, когда я дописываю новую книгу, я думаю, что она будет последней. А потом оказывается, что мне еще есть что сказать. Когда я забеременела дочкой, поняла, что именно хочу донести. С каждой беременностью у меня появляется много мыслей о жизни, о детях, об отношениях. Именно об этом моя книга.

Когда вы обнаружили в себе писательский талант?

Я всегда писала. Даже когда была еще ребенком, всегда писала книги. Я никуда не уходила от этого опыта, никогда не оставляла свое дело.

Звезда продолжает помогать людям, используя свои уникальные способности

Вы издали уже две книги. Есть ли идеи для третьей?

Да, третью книгу я уже пишу, половина почти готова. Когда она выйдет, я пока не знаю. Думаю, это случится, когда я буду готова.

Примерно два года назад вы заявили, что больше не будете проводить экстрасенсорные консультации, мотивировав это тем, что не можете и не хотите помогать потенциальным клиентам. Почему приняли это решение?

Не совсем так. Я не говорила, что не буду проводить экстрасенсорные консультации. Я всегда практиковала консультации в России, причем половина из них — бесплатные. Никогда не отказывала людям, которые нуждались в помощи. Лишь сказала, что отказываюсь от консультаций на время беременности. Это была основная причина. К тому же я не принимаю онлайн, только лично.

Керро рассталась с отцом своих детей без скандалов

Последние пару лет были сложными для всего мира из-за коронавируса. А как для вас прошел данный период?

Моя жизнь не слишком-то изменилась из-за коронавируса. Я и так много времени проводила дома с детьми, поэтому особой разницы не заметила.

Кстати, как материнство изменило вас?

Мне кажется, я не слишком изменилась в связи с материнством. Какой была, такой и осталась. Может, я теперь не тороплюсь и думаю перед тем, как что-то сделать.

Трудно ли справляться с малышами? Кто помогает Вам в данном деле?

Мне всегда готова помочь сестра. Бывает, конечно, сложно, случаются моменты, когда я устаю. Такое у всех бывает, но радостных моментов гораздо больше.

Мэрилин одна воспитывает двоих детей

Вы обрели огромную популярность благодаря проекту «Битва экстрасенсов». Следите за шоу сейчас?

Я уже около четырех лет живу в Эстонии и работаю. «Битву экстрасенсов» не смотрю, поэтому не могу сказать, что кто-то меня заинтересовал. Я просто работаю, занимаюсь с детьми, провожу семинары. Это моя жизнь сейчас, и я довольна.

Расскажите немного о планах. Каких сюрпризов ждать поклонникам в ближайшее время?

Если рассказать о планах, то они могут и не реализоваться, поэтому не буду о них говорить. Но, думаю, будет много сюрпризов, много нового, у меня огромное количество планов именно на этот год. Хочу книгу выпустить, новые карты таро. Об этом могу говорить, потому что они уже в процессе. Также планирую развивать свой канал на YouTube.