32-летняя Мэрилин родилась и выросла в Эстонии. Она стала третьей дочерью в многодетной семье Керро. Когда малышке было шесть лет, родители развелись. В новом браке у матери появилась еще одна девочка.

Керро с детства была близка со старшими сестрами Эвелин и Майлин. Несмотря на разницу в возрасте, родственницы всегда находили темы для разговоров. Младшая Елле-Мария и вовсе стала любимицей всей семьи сразу же после рождения.

На свежем семейном снимке Мэрилин позирует с мамой, сестрами, своими детьми и племянницами. Поклонники обратили внимание, что две брюнетки, стоящие рядом с ведьмой, очень на нее похожи. Оказалось, это и есть Эвелин и Майлин.

не пропустите«Битве экстрасенсов» 10 лет: как шоу ломает жизнь участников

«Просто удивительное сходство»; «Сразу видно, что вы сестры. Все невероятные красотки»; «Мамочка у вас молодец. Родила таких красавиц», — делились мнениями подписчики.

На некоторых снимках сестер и вовсе не отличить друг от друга. Сами родственницы давно привыкли к тому, что их путают, и относятся к этому с юмором.

Кстати, близкие всегда поддерживали Мэрилин в ее магическом увлечении. Когда ведьма захотела отправиться на «Битву экстрасенсов», члены семьи единогласно одобрили это решение. В финале одного из сезонов Эвелин даже присутствовала на съемках и болела за сестру.

Напомним, что Керро сейчас воспитывает двух наследников — мальчика и девочку. С отцом малышей звезда «Битвы экстрасенсов» на ТНТ давно рассталась. Вся семья Мэрилин проживает в Эстонии, и она сама уезжать оттуда пока не собирается. При этом периодически Керро бывает в России, ведь здесь у нее есть огромная армия поклонников.

Фото: соцсети
53 431

Мэрилин Керро расстается с мужем

Эстонская ведьма сообщила поклонникам грустную новость — она решила пожить отдельно от мужа. Мэрилин Керро призналась, что ее взгляды не совпадают с мнением супруга, из-за этого возникают сложности. По словам ясновидящей, она съедет в ближайшее время.
читать статью полностью