Надежда Ермакова о свадьбе, 15-летней разнице в возрасте с бойфрендом и обновленном «ДOМе-2»

Надежда Ермакова все-так выходит замуж! Вернувшись на проект, который теперь выходит на телеканале «Ю», в качестве участницы, блондинка поставила четкую цель — построить серьезные отношения и создать семью. Столь грамотный подход к делу принес быстрые результаты — в мае 37-летняя Надежда выходит замуж за 22-летнего Даниэля Чистова, с которым познакомилась на телестройке.

5 марта 2022 09:00038 111
Надежда Ермакова

Долгое время после своего первого участия в реалити Надежда работала за кадром знаменитой телестройки. Став кастинг-директором «ДОМа-2» Ермакова вела отбирала ребят на проект, стараясь в каждом разглядеть будущую звезду. Однако после череды неудач в личной жизни девушка решила вернуться на шоу с определенной целью — найти надежного партнера и будущего мужа. И блондинке это удалось достаточно быстро. Избранником Надежды стал 22-летний Даниэль Чистов.

Влюбленные сразу сошлись на том, что оба хотят семью, поэтому долго тянуть не стали. В феврале этого года Надежда объявила в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), что они с Даниэлем решили подать заявление в загс. Мы встретились со звездной участницей и поговорили о скорой свадьбе, недавней крупной ссоре, из-за которой чуть не оказалась расторгнутой помолвка, и о том как 15-летняя разница в возрасте влияет на отношения.

Как проходят предпраздничные хлопоты? Кого позовете на свадьбу?

Хлопоты начались с проблем — мы не можем найти локацию для праздника. Площадка для росписи есть — это ресторан Birds в «Москва-сити», а дальше у нас ничего нет. Ожидаем около 85-90 гостей, не так просто разместить всех, тем более, что многие приедут из других городов, и их надо устроить с ночевкой. В это все и уперлось, мы ищем площадку уже две недели. Кстати, пригласили в основном друзей вне проекта, родственников, ну и некоторых участников «ДОМа-2», с которыми давно общаемся.

Уже выбираете платье?

Платье пока не выбираю, потому что на гормональных препаратах поправилась на 8 килограммов, и сначала мне нужно скинуть этот вес. Я хочу, чтобы платье село по фигуре, поэтому сейчас худею. Пока из 8 кило скинула 5.

В одном интервью вы сказали, что вам делали предложение 6 раз, но до загса ни с кем не дошли. Чем Даниэль отличается от других, и почему вы выбрали его в качестве будущего мужа?

Да, действительно мне делали предложение 6 раз, но по разным причинам не складывалось... Чем Даниэль отличается от других? Он мудрый не по годам. Мне вообще кажется, что из нас двоих я более инфантильная, несмотря на то, что старше на 15 лет. Он терпелив к моим взбрыкам и тараканам в голове. Он просто любит и снисходительно относится ко всем моим причудам. Именно это заставило меня поверить в то, что любовь в жизни есть, а разница в возрасте — просто цифры. Даниэль за полгода сумел так окружить меня любовью, заботой и вниманием, что я просто в этом всем растворяюсь.

Ощущается ли разница в возрасте?

Конечно, ощущается — все-таки 15 лет. Проявляется это даже в мелочах. Например, он говорит: «Ты что, не смотрела в детстве мультик «Корпорация монстров?». Я спрашиваю: «В чьем детстве?». Когда он смотрел ему было 10 лет, а мне 25. То есть мое детство тогда уже закончилось. Фактически, когда я оканчивала школу, он только родился. Несмотря на то, что он мудр и развит не по годам, для него это первые серьезные отношения, он впервые живет с девушкой. Поэтому иногда чувствуется не столько разница в возрасте, сколько недостаток опыта. Но даже эти нюансы не дают мне в нем усомниться. Я иногда представляю что будет, если я найду себе ровесника или вообще мужчину старше лет на 15. Ну и что? Ему будет 50 лет — человек уже жизнь прожил! А с Даниэлем я вечно молодая, у меня горят глаза, мне говорят, что я выгляжу моложе, потому что он вселяет в меня энергию.

На почве чего чаще всего возникают разногласия с будущим мужем?

Вообще, мы ругались серьезно всего один раз, когда чуть не отменили свадьбу. По мелочам, в быту — бывает. Но серьезных разногласий нет, потому что мы как-то сразу совпали в целях на жизнь. Мне кажется, со своей половинкой нужно смотреть не друг на друга, а в одном направлении. Мы сразу решили, что хотим семью, что у нас не просто курортный роман, хотя изначально я его убеждала именно в этом. Но сейчас встал вопрос ребром — нужно определиться, брать или нет его фамилию после свадьбы. Мне, конечно, привычно со своей, но… Кстати, поначалу Даниэль не был столь категоричен. Даже когда подавали заявление в загс, договорились что он на своей фамилии, я — на своей. Но сейчас для этот вопрос принципиален. На этом фоне возникают разногласия.

Упомянули, что недавно у вас была крупная ссора, которая поставила под угрозу вашу свадьбу. Расскажите, кто сделал первый шаг к примирению?

Да, мы действительно всерьез разругались, расстались, разъехались, отменили свадьбу. Но приехали наши родные: моя мама нагрянула в гости, его сестра из Питера. Ну они как-то и поспособствовали тому, чтобы мы помирились. Первый шаг сделал Даниэль, он мудрее в этих моментах. Я принципиально упертая, и чаще всего это вообще не в плюс.

Вы говорили, что для вас самое главное — не терять время, потому что настроены на семью и детей. И вот, недавно вернувшись в реалити-шоу, вы уже выходите замуж. Не сомневаемся, не ща горами и ваше материнство. Как думаете, каким отцом будет ваш жених?

Судя по тому, какой он заботливый и внимательный, как умеет окружать любовью людей — он даже меня смог сделать счастливой, хотя я очерствела после череды неудач в личной жизни, — мне кажется, что отцом он будет лучшим. К нам на съемки приезжают бывшие участники с детьми, и я вижу, как он к ним относится, как возится с ними. Он будет офигенным папой.

А какой вы будете мамой?

Даниэль в шутку отмечает, что очень строгой. Говорит: «У тебя черствый характер, ты принципиальная, резкая. Мы будем как добрый и злой полицейский». Но, мне кажется, все это ерунда, потому что любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее. Поэтому, когда мы говорим о ребенке, который, безусловно, будет желанным, я знаю, что отдам ему всю свою любовь, заботу и ласку.

Вы обучаетесь на психолога. Что главное вы почерпнули из этой науки?

Год назад в моей жизни был просто крах за крахом. Когда тебе 36 лет, и ты понимаешь, что в жизни стало все очень сложно, но выводов не делаешь и продолжаешь встречать каких-то странных мужчин… Словом, я пошла учиться на психолога, чтобы помочь себе же навести порядок в жизни. Я решила, что если разберусь со своими неудачами, то потом смогу работать психологом, вести семинары и консультации, рассказывать людям, как можно изменить мышление. Но начать захотела с себя. Еще учусь, осталось два года.

Когда вы поженитесь, покинете проект?

Вообще-то, да. Мы планировали, что сыграем свадьбу, слетаем в свадебное путешествие и уйдем. Не будем высиживать годы на проекте. Нужно идти дальше. Может быть, не сразу покинем периметр, но в скором времени. Мне кажется, это логическое завершение нашей истории на проекте.

Как думаете, как проект «ДОМ-2» изменился после обновления?

Да, однозначно изменился — от формата до мелких оргмоментов. Но неизменным осталось одно — это проект о любви. Как бы ни хаяли «ДОМ-2», это по-прежнему единственная программа об отношениях. Да, мы показываем жизнь такой, какая она есть. Как правило, людям она не нравится, потому что никому не нравится смотреться в зеркало. Всем кажется, что мир более идеальный и менее жестокий. Но самое главная перемена в «ДОМе-2» — он стал лояльнее и молодежнее. Расширены возрастные рамки, то есть сейчас это такой эксперимент, когда старички разных составов находятся на площадке вперемешку с новенькими участниками. Грубо говоря, микс опыта и юности. В таких условиях образуются очень интересные пары.

Каковы были ваши личные ощущения, когда вы вернулись на проект?

Двоякие. С одной стороны, я вернулась домой, в место, где все знакомо — я же работала и за кадром, и в кадре, в этой атмосфере чувствую себя как рыба в воде. А с другой стороны, мне было сложно перешагнуть барьер рабочей дистанции и влиться в коллектив. Я ведь продолжаю кастинговать участников, и многие ребята, которые зашли на проект в момент открытия, были отобраны мной. Мне было трудно переключиться поначалу, но потом стало проще.

Определились ли с датой праздника?

Дата свадьбы определена, мы ведь не забрали заявление даже когда поссорились. Свадьба 6 мая, в эфире все покажут 13 мая. Все говорят: «Как? Пятница 13!». Но мы не суеверные. Когда говорят, что, поженившись в мае, будете маяться, я отвечаю: «Посмотрите на Дашу и Сережу Пынзарь! Ребята — отличный пример, поженились в мае, счастливы много лет». Я считаю, что все это предрассудки. Май — это весна, пора любви, все цветет, красиво, нежно, поэтому специально выбирали май.