Саша Стоун: «Если бы дошел до финала, то на сто процентов отдал бы победу Валюше Karna.val»

В третьем сезоне реалити-шоу «Звезды в Африке» участвуют многие яркие игроки прошлых сезонов. У каждого из них есть свои причины вернуться на проект. У бойца ММА Саши Стоуна мотивом стала месть за возлюбленную.

25 сентября 2022 20:3027 289

Спросили у Саши, в чем он упрекает Олега Верещагина, как повел бы себя на его месте и благодаря чему так многого добился в свои молодые годы.

Саша Стоун

Саша, мы все знаем, что вы пришли на новый сезон «Звезды в Африке», чтобы отомстить Верещагину за Валю. Как считаете, в итоге получилось?

Да, на проект я пришел именно с одной целью — отомстить Олегу Верещагину. К сожалению, это не получилось сделать, на то был ряд причин, которые от меня не зависели. Об этом я, наверное, расскажу чуть позже и о том, что происходило со мной в этот промежуток времени, когда я находился в лагере. Я думаю, это и помешало мне выполнить миссию.

Олег Верещагин

Я с Верещагиным в прошлом году разговаривал и спросил: считает ли он победу над маленькой девушкой полноценной победой. Он сказал, что конкурсы же были не только силовые, а на смекалку, логику. Да и все были поставлены в равные условия. Поэтому да — он победитель. Вы с этим согласны?

Я не считаю, что Верещагин победитель и не считаю его честным игроком. Побеждать, мне кажется, нужно красиво, так, чтобы тебя действительно уважали, и ты был признанным победителем. Чтобы все считали, что этот человек достоин победы. А когда человек хитрой игрой доходит до финала, то для меня он не может быть победителем. Может быть, он там, в душе где-то, считает так, но для меня победитель второго сезона — это Валюша.

Валя Карна.val

Смогли бы вы, к примеру, выступая с девушкой в финале, отдать ей победу специально?

Если бы я дошел до финала, то на сто процентов отдал бы свою победу девочке, если бы она была со мной в паре или моим противником. В любом случае, я не боролся бы с ней, а с гордо поднятой головой принял второе место и поехал домой.

Расскажите, чем вас больше всего поразила Африка. Кого-то восхищают животные, кого-то Ольга Бузова, другим же приятен дух этих мест. Что вас удивило? Парочку примеров, если можно.

Африка, конечно, поражает своими пейзажами, природой, живностью. Самым большим удивлением для меня был момент, когда буквально в 15 см от моей машины прошли три огромных льва. И это настолько удивительно, ведь мы смотрим в основном на животных в зоопарке или еще где-то, и они наблюдают за нами, за нашей жизнью, оказываются в наших реалиях. В Африке, наоборот, мы оказываемся в их реалиях — в джунглях, там, где они действительно живут. Это очень захватывающе.

Ольга Бузова — бессменная ведущая шоу на ТНТ

Один из главных конфликтов на «Звездах в Африке» между «старичками» и «молодыми». Мол, актерам типа Ярушина много лет пришлось копить на новый «Мерседес», а у вас он есть уже в 23 года. Со стороны всем кажется, что успех блогера легкий — но так ли это. Вы сами как себе объясняете, почему так многого достигли?

Есть одна большая проблема. Она заключается в том, что люди не видят обратную сторону медали и многим кажется, что блогеры и те, кто, как-то причастен к медийной сфере, ничего особо не делают. Мол, поснимали там что-то на телефон, поразвлеклись, и вот у них уже деньги, слава, популярность, все остальное. Это, конечно же, не так, и те люди, которые хоть чуть-чуть погружены в эту сферу, понимают, что если человек достиг такого уровня, что, его пригласили в «Звезды в Африке», то он явно несколько лет пахал, как проклятый, не спал, нервничал, депрессовал и сталкивался с различными проблемами. Решал эти проблемы и шел дальше. Это очень тяжелая моральная и физическая работа, и я хочу, чтобы этот стереотип, что мы бездельники, вылетел из головы людей. Да, конечно, есть очень плохие люди в нашей сфере — необразованные, глупые, но, к сожалению, и таким здесь есть место. Надеюсь, что они когда-то надумают почитать книги и получить хоть какое-то образование. А в целом, это очень сложная работа, где надо много трудиться, мало спать, пахать, пахать и еще раз пахать. Только тогда у тебя в 23 года будет Mercedes и все, что ты захочешь.