Солистка группы «Моя Мишель»: «Он был старше на 8 лет, и все кончилось плохо»

В начале ноября коллектив «Моя Мишель» дают концерт в честь их 10-летия. Татьяна Ткачук, фронт-вумен группы и автор песен, рассказала об их пути к успеху, отношениях с коллегами и личной жизни.

17 октября 2019 01:00010 217
Татьяна Ткачук, солистка группы «Моя Мишель»

Группу характеризуют как «хитрый танцевальный поп, нежный, смелый и беспринципный, с ласковым магнетическим голосом, тонкими текстами». В этом году коллективу исполняется 10 лет и в преддверии юбилейного концерта «СтарХит» поговорил с солисткой группы.

Ваша группа почти пять лет шла к известности. Что вам помогло остаться с музыкой и не сойти с пути?

Все мы работали не по профессии. Мне помогла работа секретарем и личным помощником. На заработанные деньги я могла остаться в Москве и платить за репетиции.

Вспоминаешь ли ты о родном поселке Чигири? Насколько сильно изменила тебя Москва?

В моей новой песне есть такие слова «Мама, я стала хуже, чем была, будто свет перевесила зола» — вот это о том, как меня изменила Москва, я здесь живу уже 12 лет, это не мало, пришлось отрастить зубы. В Благовещенске и Чигирях была в июне этого года, обошла все места детства, качели, лес, школу, дороги, по которым чаще всего ходили с братом — рыдала как ненормальная. У меня было классное детство. Ни то чтобы я хотела вернуться, просто очень скучаю по родителям.

Каково быть лидером группы, в которой одни мужчины? У вас равноправие в команде или ты окружена вниманием?

Это лучшее что со мной произошло. У нас прекрасные приятельские отношения с коллективом, мы еще не надоели друг другу и проводим вместе время не только на работе. Единственное у меня немножко деформировалось чувство юмора, потому что в мужском коллективе юмор очень жесткий.

По твоему опыту, есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

Чаще всего один влюблен в другого. При этом дружба может оставаться дружбой много лет, пока у кого-то не кончится терпение.

Ты говорила, что у тебя тяжелый характер. Мешает ли он в романтических отношениях?

В отношениях я очень мягкая. Мне нравится быть за мужским плечом и чтобы мужчина всем рулил. Феминизма мне по работе хватает.

Как на твой взгляд, выглядит идеальная пара?

Идеальных пар не бывает, всегда приходится с чем-то мириться. Но хорошо, когда хорошо вместе: говорить, есть и спать. Когда есть общие интересы, когда смешно, когда есть забота.

Татьяна признавалась, что тяжелый характер у нее в отца

Какие мужчины тебе нравятся?

Талантливые, умные, с чувством юмора, сложные. Красивые — в этом смысле я абсолютный мужик или малолетка. Мне важно чтобы человек меня эстетически восхищал. Конечно, бывает такое что «он» открывает рот, и вся красота разваливается, и наоборот, но вот по моему опыту я частенько влюблялась во внешность.

Встретила ли ты уже свою любовь?

Дважды.

Если бы ты была мужчиной, то каким?

Начитанным пацаном из Алтуфьево скорее всего, побритым под 3 миллиметра. Везучим и запредельно талантливым.

Удается ли совмещать выступления и личную жизнь?

В самом начале взлета одни отношения закончились, не выдержал парень моего постоянного отсутствия, расстались из-за скандалов. Сейчас я ни с кем не живу, но влюблена и в отношениях, большее мне пока не удалось.

Кого из коллег в российском шоу-бизнесе ты считаешь сексуальным?

MARUV, Luna, Иван Дорн, Александр Паль

Певица признается, что сейчас влюблена

Песня «Чайки» рассказывает о сложности расставания. Что может заставить тебя сказать любимому «прощай»?

Измена. Уже один раз пережила такое, когда пришлось попрощаться не только с мужчиной, но и со всеми общими друзьями, чтобы вырвать из себя человека с мясом с корнями, в этом смысле мудрость у меня отсутствует полностью.

Считаешь ли ты себя ревнивой?

Я знаю, что ревнива и плохо могу это скрывать.

Ты говорила, что предпочитаешь окружать себя мужчинами, потому что с ними легче общаться. Есть ли у тебя подруги?

Есть пара близких подруг, одна из детства, одна здесь в Москве появилась 8 лет назад. С женщинами, в 99% случаев, сложнее, потому что все время надо выбирать слова, начинаются обиды, зависть, а я достаточно прямолинейна и может грубоватая даже, редко с кем складывается. Однажды у меня была подружка, влюбленная в моего друга, который был влюблен в меня, так вот, она подарила мне крем для лица, который оказался кремом для ног, причем очень жестким, отшелушивающим — так я поняла, что кажется не сильно ей нравлюсь. Вот это суть отношений между женщинами, все время надо оглядываться, читать инструкции.

Расскажи о своей первой любви?

Я приехала с хором на гастроли в Хабаровск, и мы тусили на каком-то рок-фестивале, где я увидела парня в компании друзей, отозвала его, сказала: ты мне нравишься. У нас был роман полгода, он был старше на 8 лет и все кончилось плохо — любовь на расстоянии, измены. И так смешно это теперь вспоминать, эта первая влюбленность — совершенно неосознанная и очень болезненная. Думаешь, вот, все, умру, никогда больше никого не полюблю. Жаль, что ничего подобного наивного больше нельзя испытать, теперь все слишком осознанно.