Степан Меньщиков: «Увел маму из семьи, поэтому у старшей дочери Ангелины элементарная ревность»

Участник «ДОМа-2» пришел на проект телеканала ТНТ с беременной Ангелиной Монах. Сегодня пара строит отношения под прицелом камер, но это не отражается на их чувствах. Влюбленные хоть и могут поспорить и разругаться, но все же очень рады, что нашли друг друга.

12 мая 2020 22:00043 274
Степан Меньщиков и Ангелина

Степан Меньщиков, один из старожилов «ДОМа-2», не в обиде на шоу, как некоторые его сотоварищи. Он с радостью принял предложение о возвращении в периметр. Тем более что пригласили его вместе с любимой женщиной. К слову, пара уже сообщила о помолвке. Об отношениях, пребывании на реалити и трудностях Меньщиков и Ангелина рассказали «старХиту».

Степан, как складываются отношения с Ангелиной? Поменялся ли ее характер и привычки в связи с беременностью?

Площадка «ДОМ-2» — место, где проверяются чувства. На проекте всегда много провокационных ситуаций, в результате которых наши отношения либо развалились бы, либо окрепли. В нашем случае сработал второй вариант. Да, бывает, что я часто взрываюсь на Гелю. Но это не из-за того, что она изменилась. Просто я очень эмоциональный человек. Могу орать, что-то разгромить. И Геля меня в этом плане терпит и даже гасит. Мы с ней очень органичны, дополняем друг друга.

Ангелина, как проходит беременность? Наблюдаетесь ли у врача?

Все очень хорошо, наблюдаюсь у врача, регулярно посещаю. Все анализы в норме. Словом, могу сказать, что у меня никогда не было такой легкой беременности.

Как удалось привлечь внимание Степана? Знаю, что впервые вы его увидели много лет назад.

Участники «ДОМа-2» приезжали с концертом во Владивосток. Моя дочь была поклонницей Ольги Бузовой, мы купили ей цветы, чтобы подарить после выступления. Подошли к сцене, дочь пошла вручать, а я осталась ждать в сторонке. Вдруг ко мне подошел Степа, сказал, что я красивая девушка. Спросил, можно ли меня поцеловать. И поцеловал. А спустя 15 лет мы встретились в Таиланде.

Степан Меньщиков и Ангелина Монах

Какое впечатление на вас произвел Степан? Сразу поняли, что он будет вашим мужчиной?

Мы встретились у входа в кафе, вернее, не мы, а наши взгляды. Я оценивающе смотрела на Степу, а он — на меня. Достаточно долго. Потом Степа спросил: «Куда ты идешь?» В общем, мы начали общаться, он старался ухаживать за мной. Но вечером я сказала ему: «Что ты выделываешься. Ты и так мне нравишься!» Я сразу поняла, что это мой мужчина. Так же, как и Степа сразу осознал, что я его женщина. Степа очень юморной, мне нравятся его колкие шутки, комплименты. Правда, сейчас я к этому привыкла.

Степан и Ангелина, не жалеете, что вернулись на «ДОМ-2»?

Я жила за границей. Меня многие спрашивали, где ты будешь жить потом. И я всегда отвечала: «Там, где будет жить мой любимый». И когда Степа спросил меня про участие в «ДОМе-2», я сказала, что он должен решить. Как скажет, так и будет. Для меня самое главное, доверять своему мужчине.

Степан Меньщиков считает, что телепроект — своеобразная проверка их отношений с Ангелиной

Какие качества вы цените в Ангелине? А что раздражает?

Ангелина очень медлительная. Она всегда опаздывает. Всегда! И меня это расстраивает. Я — холерик, мне надо постоянно двигаться, принимать спонтанные решения, быстро действовать. Геля очень ведомая, она часто прислушивается к окружающим. Порой это отражается и на мне.

Как ваша бывшая супруга восприняла то, что у вас теперь новая женщина, а также новость о возвращении на «ДОМ-2»?

Я сразу рассказал своей бывшей жене о беременности Гели. Ее реакцию понять было сложно, но весь вечер она... пела. Думаю, что таким образом она просто маскировала нервное потрясение. А ее реакцию про то, что мы снова идем на «ДОМ-2» я вообще не помню, по-моему я ей даже об этом не говорил. Вообще она должна быть мне благодарна. Потому что свою нынешнюю известность она обрела, будучи моей женой.

Степан Меньщиков заставляет бывшую жену найти работу и содержать детей

Ангелина, у вас уже взрослые дочери. Они одобрили ваш выбор?

Обе мои девочки хотят, чтобы я была счастлива. Они перестали смотреть телепроект «ДОМ-2» , поэтому у нас нет никаких конфликтов. Старшая Оля не верит, что Степа будет со мной всю жизнь, считает его балагуром, бабником, взбалмошным.

А вы, Степан, нашли общий язык с Гелиными детьми?

Младшая Каролина меня любит, со старшей отношения не заладились. Я увел маму из семьи, поэтому это элементарная ревность, которую та никогда не скрывала. Ну что ж, они взрослые девушки и имеют право на свое мнение.

А своим малышам финансово помогаете? Недавно вы отправляли бывшую жену искать работу... Похоже, ваш конфликт до конца не исчерпан?

У нас с ней нейтральные отношения, детям помогаю, как и положено, каждый месяц. Живут они в моей квартире. Причем я прописал их для того, чтобы они могли ходить в детский сад. А жена действительно могла бы и найти работу…

Степан Меньщиков помогает детям от бывшей жены

Недавно вы потеряли отца. Он долго болел?

Да, папа ушел в октябре прошлого года после продолжительной болезни. После инсульта он 4,5 года был прикован к постели, мама за ним ухаживала. На ТВ раскрутили историю, что я хотел сдать отца в дом престарелых. Объясню… Папа всю жизнь проработал на оборонном заводе страны. Когда развалился Советский Союз, не смог найти себя, применения своему таланту. Он был очень интересным мужчиной, надежным и порядочным человеком, его обожали все мои друзья. Я подумал о том, что государство, которому он отдал лучшие годы, теперь должно позаботиться о нем. Хотел привлечь общественность к этой проблематике, вынес ситуацию на всеобщее обозрение. Благодаря той передаче отцу дали первую категорию инвалидности, организовали путевки на реабилитационный курорт. Мы продали квартиру в Екатеринбурге, родители купили жилье в Солнечногорске, мама сейчас живет там, помогает внукам.

У вас порой бывают конфликты. Из-за чего чаще всего ругаетесь?

Геля ведется на мнение участников. Например, достаточно начать с ней разговор про мою бывшую жену, как все...

Потому что я вижу, как другие участники защищают свои вторые половинки. Например, Рома — Марину Африкантову. Он сразу берет ее за руку и уводит, если есть какая-то провокация! Вот мне и хочется, чтобы ты меня тоже оберегал и защищал.

Какие у вас отношения с другими участниками проекта? С кем вы дружите, а с кем, наоборот, не можете найти общий язык?

Мы общаемся с ребятами из шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь». У «ССЛ» другой статус: там умные стабильные ребята, которые завоевывали авторитет и любовь зрителей годами. Находим общий язык с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном, даже несмотря на возникающие конфликты. Любим семью Дмитренко.

Я со всеми ребятами хорошо общаюсь.

Если решите уйти за периметр, у кого будете жить?

Мы пока не собираемся никуда уходить. «ДОМ-2» — это наше место, мы его любим, ценим и уважаем.

Смотрите шоу «ДОМ-2» ежедневно в 9.00, 23.00 и 00.00, шоу «ДОМ-2. Остров любви» в 10.00, «ДОМ-2. Спаси свою любовь» по будням в 12.30 и ток-шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 11.30 на ТНТ!