Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Степан Меньщиков о предательстве Крайновой, экспериментах Бони с внешностью и интрижке с Бузовой

Проект «Выживалити» продолжает испытывать участников на прочность. Степан Меньщиков, один из самых сильных игроков реалити, рассказал о своей стратегии в шоу.

28 марта 2024 14:003171 752
Степан Меньщиков о предательстве Крайновой, экспериментах Бони с внешностью и интрижке с Бузовой

Степан Меньщиков

На канале «Пятница!» продолжается экстремальное реалити «Выживалити». Градус сложности заданий постепенно повышается. Они становятся все более захватывающими. Участникам уже приходилось выбираться из тонущего автомобиля и даже прыгать с многоэтажки. Однако главным испытанием остается психологическая проверка.

Степан Меньщиков имеет немалый опыт участия в реалити, где нужна хитрость и незаурядный подход к решению проблем. В беседе со «СтарХитом» шоумен рассказал, как проворачивал замысловатые схемы интриг и почему сам попался в ловушку.

Участники «Выживалити» отмечают, что сложнее всего им дались психологические испытания, постоянные проверки на доверие. Вам, как мастеру по плетению интриг, было проще?

Знаете, если вы не плетете интриги, вы все равно в них участвуете. Поэтому я считаю, что нет ничего постыдного в том, что ты стремишься к лучшей жизни, претворяя в жизнь свои планы. Там, помимо меня, интриганов хватало. Правда, их стратегия (если она вообще была) оказалась настоящим провалом. Они сломали мой план, а собственный не предложили.

Степан Меньщиков о предательстве Крайновой, экспериментах Бони с внешностью и интрижке с Бузовой

В мае Степан отметит 47-летие

Ведущий предложил вам провернуть хитрую комбинацию в целях устроить вылет из проекта Татьяны Минжуренко. Почему вы решили согласиться на не совсем честную сделку? Ведь ребята старались действовать открыто и даже хотели разделить денежный приз…

Кто это вам сказал, что я согласился на сделку с ведущим? Разделить денежный приз между некоторыми участниками — это была моя идея. И чтобы помешать этим планам, ведущий предложил миллион рублей одному из участников нашего заговора.

У вас был сильный соперник в лице Насти Крайновой. Из-за нее ваш коварный план с Таней провалился. Поделитесь впечатлением от общения с Настей. Антон Зацепин, например, намекнул, что считает ее стервой. Доверились бы ей вне камер?

Я считаю, что Настя меня предала. Она, конечно, может сколько угодно рассказывать о том, что все это игра. Возможно. Только «бабки» и поступки участников — настоящие. Так что говорить, стерва Настя или нет, я не стану. Просто есть факты, а они, как известно, упрямая вещь. Поэтому сами доверяйте Крайновой.

О вас очень тепло отозвалась Анна Горохова. Говорила, что вы умный и талантливый. Наверняка она и у вас оставила положительное мнение о себе. А кто разочаровал?

Никто меня не разочаровывал. Только расстроили сторонники нашего заговора, которые повелись на интриги администрации и в итоге мы (команда заговора) не заработали столько, сколько планировали. Аня — светлая девчонка. Желаю, чтобы в жизни у нее все сложилось хорошо, чтобы она по максимуму реализовала себя и была счастлива в личной жизни.

Степан Меньщиков о предательстве Крайновой, экспериментах Бони с внешностью и интрижке с Бузовой

Участникам пришлось испытывать друг друга на прочность

То, как вы предлагали одному из участников предать другого, было впечатляюще. А вы готовы пойти по головам в реальной жизни?

Что такое «пойти по головам»? Если это значит, что в случае пересечения интересов с участником диалога я выбираю свои, то в этом нет ничего постыдного. А если человек выбирает в борьбе нечестную игру, то нужно вспомнить слова нашего президента: «Обмануть можно, но не выгодно, верить потом никто не будет».

Вы как-то сказали, что сделали очень неприличные вещи ради должности ведущего «ДОМа-2», но вместо вас назначили Андрея Черкасова. Что это были за вещи?

Про Андрея Черкасова и неприличные вещи я пошутил. Андрей понятен и линеен, от этого он немного напоминает новенькую купюру. Понятно, почему к нему тянутся многие руки.

В прошлом году не стало легендарного модельера Вячеслава Зайцева, с которым вы тепло общались. Расскажите, каким вы его запомнили?

Вячеслав Михайлович был великим жизнелюбом с прекрасным чувством юмора. Мы с ним познакомились во Франции, в Провансе. Однажды, прогуливаясь по узким брусчатым улочкам, он показал мне свою новую коллекцию. Тогда я заметил, что все-таки попа — это второе лицо женщины. А он улыбнулся и так обаятельно сказал: «Степочка, и у мужчины тоже!» Как мы тогда с ним ржали!

Степан Меньщиков о предательстве Крайновой, экспериментах Бони с внешностью и интрижке с Бузовой

Игроки выполнят экстремальные задания

К сожалению, последние годы жизни Вячеслава Михайловича ознаменовались рядом скандалов. Напряженная ситуация в семье модельера сохранилась и после похорон. Например, внучка Зайцева обвинила его директора в краже драгоценностей. Вы верите, что Головин мог пойти на такой шаг? Что думаете о ситуации вокруг наследства и наследия кутюрье в целом?

Причастен Головин к пропаже драгоценностей Вячеслава Михайловича или нет, разберется следствие. Когда в семье нет гармонии, то после смерти человека происходит дележ наследства. Многие мечтают прикоснуться к нему, чтобы продолжить свой грязный пиар на светлом имени народного художника.

Вы один из тех, кому удается сохранять известность после ухода из «ДОМа-2». Остается интересной публике и ваша бывшая избранница Виктория Боня. Недавно она сделала пластику лица. Как оцениваете ее эксперименты с внешностью?

Эксперименты Виктории Бони с ее внешностью я оцениваю в несколько тысяч долларов.

Как думаете, что помогает Виктории оставаться на слуху? Вы верите в ее многомиллионные заработки?

Оставаться Боне на слуху помогает участие в одном прекрасном телепроекте и отношения с самым популярным его участником — Степаном Меньщиковым. Но разве Вика вышла на работу?

Степан Меньщиков о предательстве Крайновой, экспериментах Бони с внешностью и интрижке с Бузовой

Степан хорошо себя показывал во время прохождения испытаний

Тем не менее самой успешной выпускницей «ДОМа-2» является Ольга Бузова. Вы признавались, что поначалу ухаживали за ней. Не будь, у вас сейчас семьи, вы бы попробовали приударить за Олей снова?

Несмотря на то, что трусики Ольги Бузовой висели одно время над моей кроватью, сейчас мне трудно представить, какими могли быть наши отношения. Поэтому желаю Ольге обрести счастье в личной жизни, чтобы это помогало ей в карьере ведущей и певицы.

Кстати, о вашей семье. Год назад вы переехали в Таиланд вместе с супругой. Но ваши дети от прошлых отношений остались в России. Скучаете по ним? Поддерживаете общение?

Очень люблю и скучаю по моим котяткам, которые живут в Подмосковье. Конечно, мы поддерживаем общение. Это же мои дети.

Расскажите о жизни в Таиланде. Долгое проживание за границей, адаптация к новым реалиям — всегда стресс. Повлияло ли это как-то на ваш брак с Ангелиной?

Несмотря на кажущуюся райскую жизнь — теплый климат, солнце, море, пальмы и фрукты, — Таиланд никогда не станет россиянам Родиной. И мы не получим гражданство и паспорт королевства — такие у них законы. А жизнь в Тае сейчас дорогая, цены высокие как на продукты питания, так и на жилье. Если у вас тут возникли проблемы со здоровьем, то за лечение вам придется выложить приличную сумму. И на наши отношения с Ангелиной жизнь в Таиланде тоже повлияла. Гелю можно назвать релокантом — человеком, который официально здесь трудоустроен и имеет рабочую визу. Хотя, возможно, из-за того, что она иногда считает себя тайкой, и возникают недопонимания. Желаю всем любви и счастья!

Степан Меньщиков о предательстве Крайновой, экспериментах Бони с внешностью и интрижке с Бузовой

Степан и Ангелина поженились в 2020 году

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения