Участница «Битвы экстрасенсов» Соня Егорова: «Врачи сказали, что еле выжила»

Девушка приняла решение пойти на проект после того, как перенесла тяжелую операцию. Соня призналась, что буквально почувствовала приближающуюся смерть. По словам ясновидящей, произошедшее сильно изменило ее отношение к людям. Егорова рассказала «СтарХиту», почему не делает привороты и как реагирует на критику.

4 января 2018 20:50035 179
Соня Егорова
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Одной из участниц восемнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ стала 28-летняя москвичка Соня Егорова. Девушка удачно справляется с испытаниями, поэтому многие из телезрителей считают, что ей удастся попасть в число финалистов проекта. Ясновидящая пообщалась со «СтарХитом» и рассказала, как чуть не умерла во время операции, а также поделилась подробностями личной жизни.

Когда у вас проявились магические способности?

Я такая родилась. Когда мне было три года, уже рассказывала маме, что помнила себя до рождения. Я видела, как у людей светится энергетика. Казалось, что все такие же и могут это видеть. Но к 12-14 годам я стала обычным ребенком. После совершеннолетия способности вернулись. Я не знала, что с ними делать. Мне встретился на пути человек, который объяснил, как правильно пользоваться даром.

Соня пришла на проект после операции
Соцсети

Как вы перенесли потерю отца, которого не стало, когда вам было пять лет?

Я чувствовала, что он рядом, хотя было непросто. Они с мамой очень любили друг друга. Когда его не стало, ей пришлось нелегко. Я поддерживала маму, а она - меня. Родительница - мудрый человек, она понимала, что это урок, который надо пройти. Я очень похожа на папу глазами. Магические способности унаследовала от него. Хотя у обоих родителей были предки с даром ясновидения.

Вас не пытались отправить в психиатрическую клинику из-за странного поведения?

Нет, мама все понимала, а от людей я старалась скрывать. Когда способности проявились в 18 лет, я допускала, что с головой что-то не то. Мне было трудно этим управлять.

В вашем профайле написано, что вы чуть не умерли во время операции. Что именно произошло?

Я попала с перитонитом в институт имени Склифосовского. Врачи до последнего не могли понять, что именно со мной произошло. Когда я очнулась, поняла: надо кардинально менять жизнь. Мне необходимо было перестать бояться, стесняться своего дара, а принять его и использовать во благо. Мне врачи сказали, что я еле выжила. Я не боюсь смерти, ее не существует, а там за чертой ты не можешь ничего изменить. Я могла потерять жизнь. Ранее о моих способностях знали только близкие. Думала, что другие сочтут сумасшедшей. У меня узкий круг общения, я закрытый человек.

Соня скрывала свой дар несколько лет
Соцсети

Вы отговариваете женщин от приворотов, тогда как самым отчаявшимся дамам найти вторую половинку?

Это страшная штука. Людей, которые умеют делать привороты, крайне мало. Этот обряд может обернуться против вас. Настоящие чувства возникают сами по себе. Приворот - это не любовь. Надо уметь отпускать парня, у которого нет к тебе эмоций. Если человек твой, то вы будете вместе. Настоящие чувства приходят сами. Я всегда честна с мужчинами.

Константин Гецати и Соня Егорова считают, что им не суждено быть вместе

Вас сравнивают с Мэрилин Керро в социальных сетях. Как реагируете?

Странно это слышать. Я не копирую ее, возможно, у нас похожи скулы. Люди делают такие выводы, не имея оснований. Мне говорят, что я модель, но это не моя профессия. Просто занималась в агентстве, когда была подростком. У меня есть друзья-фотографы, которые иногда меня снимали. Еще обзывают актрисой. Но я закончила продюсерский факультет ГИТИСА. Люди необъективны.