Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Виктор Логинов о своих страхах, поддержке молодой жены и желании иметь большую семью

Долгое время поклонники ассоциировали Виктора Логинова исключительно с персонажем, сделавшим его звездой — Геной Букиным из ситкома «Счастливы вместе». Однако с тех пор Виктор сменил амплуа, снимается в нестандартных проектах, обновил имидж, а теперь еще и стал ведущим нового экстремального шоу про страхи. Поэтому актером одной роли Логинов точно не останется.

19 ноября 2022 21:002 175
Виктор Логинов о своих страхах, поддержке молодой жены и желании иметь большую семью
Виктор Логинов

47-летний Виктор Логинов стал ведущим шоу «Большой кэш», в котором две команды будут бороться за крупный денежный приз, выполняя разные сумасшедшие задания. Участники будут есть гусениц, лежать в ванне со змеями, собирать тараканов голыми руками и брить голову налысо.

Поговорили с актером о страхах и фобиях, молодой жене и отношениях со взрослыми детьми, которых у артиста четверо.

Виктор, вы стали ведущим проекта «Большой кэш», в котором участники будут бороться с паникой и фобиями. Поделитесь впечатлениями от наблюдений за героями. Достойно ли участники проходили испытания? Ведь так можно и нервный срыв заработать!

Телеканал «ЧЕ!» всегда делает очень идейные и яркие проекты. «Большой кэш» не просто экстремальное шоу, в нем скрыт глубокий психологический аспект: побороть свой страх ради победы всей команды. Перед началом игры мы проводим опрос, узнаем, кто и чего боится: мышей, змей, пауков, жуков, закрытых пространств. Наши герои легко делятся потаенными страхами и не подозревают, что скоро встретятся с ними лицом к лицу.

Съемки прошли очень весело! Столько азарта, живых эмоций, любопытных реакций я нигде больше не видел. Наблюдать, как люди преодолевают свои фобии: человек боится мышей, а ему надо запустить руку в коробку полную грызунов. 

Конечно, мы не давали людям ничего, что может навредить их здоровью. Моя задача как ведущего не только модерировать поединки, но и поддерживать участников. Поэтому все справились и остались довольны! 

А у вас тоже есть какие-нибудь страхи? Может быть, вы тоже боитесь змей, темноты или чего-нибудь посерьезнее? Или вы бесстрашный? 

Страшно, когда ты видишь, как страдают близкие, и не можешь им помочь. Либо ты слишком мал, либо у тебя недостаточно возможностей, либо ты просто не знаешь как. Очень хочется, чтобы все были здоровы, счастливы и ни в чем себе не отказывали.

Виктор Логинов о своих страхах, поддержке молодой жены и желании иметь большую семью
Виктор стал ведущим экстремального шоу про страхи и психологические барьеры

И все-таки, за сколько тысяч рублей съели бы живого таракана? 

Мне кажется, нет ничего страшного в том, чтобы съесть что-то дико неприятное. Съесть таракана — не смертельно. Путешествуя по миру, можно найти очень много любопытных культур. Китайцы, например, спокойно едят насекомых, ведь это белок! Корейский деликатес (и одновременно аттракцион) — живой осьминог. 

Съесть что-то не проблема, а вот пойти дальше, взять змею голыми руками, побриться налысо — вот это уже вызов. И я бы его принял.

Вы часто выступаете в роли ведущего и довольно успешно. Шоу «Интуиция» было очень популярным во многом благодаря вам. Что вам больше нравится — быть ведущим или все-таки актером? 

Профессия ведущего раскрывает тебя с разных сторон, как и актерская деятельность. Как ведущий ты работаешь с аудиторией, как актер — над собой. Сейчас я не пугаюсь различных жанров, а наоборот, принимаю вызов, когда поступает предложение сыграть роль или провести программу в жанре, в котором я еще не работал.

Виктор Логинов о своих страхах, поддержке молодой жены и желании иметь большую семью
Актер счастлив в новом браке

У вас очень трогательные отношения с женой Марией Гуськовой, вы часто пишете друг другу комплименты в социальных сетях, признаетесь в любви, не стесняетесь эмоций. Это довольно редко в мире шоу-бизнеса. Что помогает вам сохранять столь трепетное отношение друг к другу? 

Брак — это поддержка. Без поддержки брак не нужен. Это осознанное решение двоих людей заботиться друг о друге и быть рядом. В реальном мире и в медиапространстве. А мы с женой вместе работаем, вместе живем, отдыхаем и наслаждаемся каждой минутой. 

У вас четверо детей. Вы говорили, что хотите еще раз стать отцом и в браке с Марией. Не передумали? Как думаете, смогут ли все ваши дети дружить между собой?

Мы говорили с Марией о детях, и у нас планах есть мысли о большой семье, но пока мы оба сосредоточены на работе, развиваемся в карьере, поддерживаем друг друга. Маша, к примеру, настаивает на том, чтобы я начал режиссировать собственные проекты. Говорит: «Снимай кино, ставь спектакли! У тебя большой опыт, ты справишься!». Я благодарен ей за поддержку, для творческого человека это очень важно. 

В семье главное — любовь. Я люблю всю свою семью одинаково, поэтому уверен, что впереди нас ждет очень счастливое будущее. Сейчас мои дети от прошлых браков достаточно много времени проводят с нами. Летом, например, мы, взяв детей, полтора месяца отдыхали в Крыму. Отдохнули, набрались сил, попробовали дайвинг! А Саша, мой средний сын, приходил к нам с женой на премьеру спектакля. Ему понравилось. После мы поужинали, а потом вместе долго гуляли по городу, разговаривали.

Виктор Логинов о своих страхах, поддержке молодой жены и желании иметь большую семью
Виктор Логинов — многодетный отец, но не отрицает, что еще не раз станет папой

Вообще, какой вы папа — строгий или понимающий и принимающий? Что то главное, чему научили вас дети?

Я уже далеко не папа. Мои дети выросли: старшие уже заводят свои семьи, а младшие учатся в последних классах школы. Они взрослые, самостоятельные и сами определяют свое будущее. Сейчас быть строгим с ними  — бесполезно. Тут нужно другое: поддержка и понимание. В этом возрасте они должны тебя воспринимать не как отца, а прежде всего как друга.

Дети научили меня мудрости и терпению. Вы правы, сейчас они уже больше меня воспитывают, чем я их. Раньше я никого не слушал, действовал так, как считал нужным. Но с ними понимаю, как важно слушать и слышать других. Современные дети сейчас отличаются от нас в детстве. Они больше понимают в IT-технологиях, изучают математику, коды, десятичные, двоичные системы. Я даже таких слов не использую, а сын изучает это в 16 лет! Молодые ребята схватывают информацию на лету и быстро ее усваивают. Вот бы мне так!

Сразу два премьерных выпуска стартуют на телеканале «ЧЕ!» 19 ноября в 21:00.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения