Звезда «Пацанок» Костья Купер: «Мать приехала на проект и опозорила меня!»

Одна из самых ярких участниц пятого сезона популярного реалити-шоу на телеканале «Пятница» откровенно рассказала «СтарХиту» о самых страшных обидах, объяснила значение татуировок и поделилась мечтой.

14 ноября 2020 07:400105 956
Костья Купер

Твои настоящие имя-фамилия Виктория Беляева, но представляешься ты сейчас Костьей Купер, расскажи, что это значит? Как ты выбрала себе такой псевдоним?

По всем документам я — Костья Купер. И все друзья всегда называли «Костя». Но в паспортном столе не разрешили записать мужское имя и тогда я придумала «Костью». А фамилия Купер просто нравится.

Как думаешь, после окончания шоу ты сможешь вырваться из привычной прежде тебе среды, продолжишь ли ты общение со своей компанией? Получится удержаться от табака и алкоголя?

Я уже вычеркнула людей, которые тянули меня на дно. И в Питер больше не поеду. От табака, наверное, не смогу отказаться, но от алкоголя — уверена!

Девушка родилась и выросла в Чебоксарах, несколько лет прожила в детском доме

По кому скучаешь больше всего, пока находишься на проекте? Может, по племяннице? Поклонники в Интернете обсуждают твои фотографии с малышкой и даже предполагали сначала, что это твоя тайная дочь.

По сестре, племяннице, близким друзьям.

Как ты думаешь, у отца и матери еще есть шанс стать обычными благополучными людьми? Если достигнешь успеха в этой жизни, попробуешь им помочь?

Нет. Ноль шансов. Я не хочу помогать матери. У нее было много возможностей изменить жизнь, и она не использовала их. На семейной неделе мы поехали в родные города. Дома я ее не нашла, соседка сказала, что последний раз видела её пьяной неделю назад. Она не сделала никаких выводов, поэтому протягивать ей руку нет смысла. Ее появление на проекте было неискренним, я не знаю, для чего она приезжала. Она опозорила меня и себя.

Костья, у тебя очень много татуировок, расскажи, во сколько сделала первую, что хотя бы некоторые из них обозначают? Не жалеешь сейчас?

У меня больше ста татуировок. Первую я сделала в 15. Например, над бровью написано «бездушный». Это относится, в первую очередь, к маньякам и педофилам. У меня к ним нет души. Если я буду защищать какую-нибудь девочку от педофила, то не смогу остановиться. Еще есть «некому верить», «воспоминания никогда не умирают», дата рождения бабушки, ник лучшего друга.

Кто из девочек стал тебе самой близкой, а к кому испытываешь неприязнь? Знаешь ли ты, что вас часто называют чем-то похожими с Бэллой? И фанаты у вас зачастую общие, как думаешь, почему?

У меня много общего с Настей и Бэллой, вот они и стали самыми близкими. Они не лицемерны и всегда все говорят прямо. У нас с Бэллой очень похожие истории, похожие проблемы в семье. Возможно, поэтому нас сравнивают. Неприязнь я испытываю к Анжелике, она лицемерна.

Чем планируешь заняться после выпускного из «Школы леди»?

Заняться собой. Учиться я не пойду, так как уже отучилась. Я мечтаю открыть свой магазин, но пока не хочу об этом особо рассказывать, чтобы не сглазить.

Если бы тебе сказали, что может осуществиться одно твое самое заветное желание, даже самое фантастическое, что бы ты загадала?

Финансово помочь своей сестре.

До проекта пацанка мечтала об операции по смене пола