Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Клип на песню «Слезы» из шоу «Пацанки»: новый хит этой осени

Песня «Слезы» OST «Пацанки» уже давно стала хитом, а скачать ее в Сети каждый день хотят десятки тысяч пользователей. Теперь на композицию вышел клип, который хорошо перекликается с драматичным текстом.

4 ноября 2020 00:007 467

По сюжету клипа маленькая девочка живет с матерью, которая ее не любит. Женщина строит личную жизнь, не обращая внимания на ребенка. Утешением для малышки становится творчество Анет Сай, чей плакат висит на стене в ее комнате. Однажды, когда родительница устраивает свидание с очередным мужчиной, девочка сбегает из дома на встречу со своим кумиром.

Сама исполнительница призналась, что поднимаемая в клипе тема была для нее невероятно сложной. «Детство — один из самых важных периодов в нашей жизни, когда нам так необходимы тепло, забота и любовь. Ведь многие проблемы настоящего или будущего тесно связаны с прошлыми переживаниями, обидами. Хочу, чтобы вы отпустили все, что в вас накопилось, и полюбили себя, ведь внутри каждого из нас до сих пор живет тот самый ребенок, который рожден для любви», — уверена артистка.

Алеся Кафельникова отказалась от съемок в шоу «Пацанки»

Клип получил очень теплые оценки от слушателей Анет. Многие из них отметили, что видео невозможно смотреть без слез. «Это невероятно трогательно»; «Потрясающее видео. Очень перекликается с моей историей»; «Вы поднимаете важную тему, которую нужно обсуждать в публичном пространстве», — делились мнениями пользователи Сети.

Клип на песню «Слезы» из шоу «Пацанки»: новый хит этой осени
Анет долго придумывала идею для клипа

В социальных сетях сама композиция «Слезы» уже давно стала вирусной. Так, сейчас звезды TikTok и Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) часто снимают видео на эту музыку, рассказывая сложные истории из своего детства. Разумеется, популярной песня стала после того, как прозвучала в новом сезоне «Пацанок». Текст композиции отлично перекликается со сложными историями девушек, которые пытаются измениться ради собственного будущего.

Напомним, что Анет Сай является артисткой лейбла Black Star. Девушка давно занимается музыкой, но пока у нее не было громких хитов. Возможно, именно композиция «Слезы» поможет артистке выйти на новый уровень популярности.

Фото: кадры из клипа Анет Сай «Слезы»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения