Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

10 лет не был на улице: спасатели сносят окна в квартире, чтобы вытащить 400-килограммового Максима

Сегодня стало известно, что житель столицы, 54-летний Максим, обратился в скорую и пожаловался на плохое самочувствие.

11 апреля 2024 12:156637 429
10 лет не был на улице: спасатели сносят окна в квартире, чтобы вытащить 400-килограммового Максима

Казалось бы, стандартная ситуация, но у Максима имеется немаленький лишний вес. В данное время масса тела мужчины составляет… 400 килограммов. Он не может передвигаться самостоятельно, за ним ухаживает сын. Теперь спасатели предпринимают попытки вызволения пациента из дома, чтобы госпитализировать. Сообщается также, что Максим не был на улице 10 лет.

«Врачи зафиксировали у него сердечную недостаточность и абсцесс нижней части живота. Сейчас спасатели пытаются снять оконные рамы, чтобы мужчину можно было эвакуировать из квартиры на первом этаже», — рассказал источник.

К слову, три года назад Максим переболел ковидом, после чего перестал ходить. Все свое время мужчина проводил на кровати, на которой имелись держатели для смартфона. Рядом лежала рация, чтобы он мог связываться с родными…

Позже стало известно, что Максима все же вытащили из квартиры. Все это время мужчина находился в лежачем положении. Скоро его доставят в больницу.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения