Девочка не сразу назвала имя насильника
Девочка не сразу назвала имя насильника

Доказать вопиющий факт удалось благодаря генетической экспертизе. Специалисты установили, что девочка на самом деле забеременела от 32-летнего супруга матери — некоего Жамила.

Как выяснилось, школьница начала подвергаться домогательствам со стороны отчима с осени прошлого года. Спустя несколько месяцев мужчина изнасиловал падчерицу. Сейчас педофил находится под стражей в калининградском СИЗО. Ему предъявлено обвинение сразу по двум статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Мужчина уже сознался в преступлении и написал несколько явок с повинной. Он может получить серьезный тюремный срок — от 12 до 20 лет лишения свободы. 

«Следствием организован комплекс реабилитационного характера, направленных на минимизацию последствий, причиненных ребенку психологических травм. Расследование уголовного дела продолжается. Ход следствия контролируется лично руководителем СУ СК России по Калининградской области Дмитрием Бочаровым», — сообщили в Следственном комитете.

не пропуститеНа Урале мужчина годами насиловал приемных дочерей

А ведь педофил воспитывал девочку с двух лет. Причем у них с женой также растет маленький сын. Мать пострадавшей не знала о том, что происходило в ее семье, и шокирована признаниями дочери. Сейчас женщина готовит документы на лишение мужа родительских прав. Сама же школьница была нправлена на аборт. Врачи прекратили раннюю беременность по медицинским показаниям.

По материала LIFE
Фото: iStock/Gettyimages.ru