Личность девочки не раскрывается
Личность девочки не раскрывается

Девочка растет в приемной семье вместе с еще десятью сиротами. Причем живут дети в доме площадью всего 80 квадратных метров без элементарных удобств, не имея личного спального места. Некоторым приходилось располагаться по двое на одной кровати, что и стало, по мнению сотрудников прокуратуры, причиной скандальной связи.

О том, что 11-летняя школьница вскоре станет матерью, стало известно после планового медицинского осмотра. Предполагается, что отцом может быть ее 14-летний сводный брат. Мальчика перевели в другую семью, а в отношении сотрудника опеки заведено уголовное дело.

не пропустите13-летняя беременная показала живот на пятом месяце

«В региональном управлении Следственного комитета пришли к выводу, что она фальсифицировала акты проверок и не заявляла о ненадлежащих условиях в доме опекуна», — сообщили в ведомстве.

К слову, односельчане описывают многодетную мать как хорошую женщину, которая уже благополучно воспитала нескольких сирот. «Замужем она никогда не была, а потом решила взять приемных детей, — сообщал источник. — Сначала взяла троих, потом еще одного, потом больше. Некоторые из них уже выросли, уехали от нее. Заем она взяла вот этих ребятишек — их несколько братьев и сестер, ведь по законодательству их не должны разлучать».

Беременная школьница сейчас находится под присмотром приемной матери. «Они вместе ездят в больницу, уход девочке обеспечен. Со стороны администрации мы этой семье точно будем помогать, просто так это не оставим», — заверил Владимир Бычуткин, глава администрации Ячейского сельского поселения.

По материалам RT
Фото: Getty Images
читать комментарии 1
6104171

13-летняя беременная: «Я сама коплю на роды и вещи для ребенка»

Дарья Суднишникова шокировала всю страну, заявив, что беременна от 10-летнего возлюбленного. В социальных сетях семиклассница рассказала, как справляется с критикой и готовится к родам. Оказывается, школьница сама копит на приданное для будущей малышки.
читать статью полностью