ЧП произошло сегодня утром
ЧП произошло сегодня утром

Дима Губаев успел произвести два выстрела из оружия «Сайга» (сообщается, что мальчик тайно взял его у отца, — прим. «СтарХита») прямо в школе, в поселке Сарс. Обезвредила стрелка директор учебного заведения Галина Зайцева. После она позвала дебошира к себе в кабинет и провела беседу. В это время в школе, к слову, находилось около 300 детей и 30 педагогов.

После задержания Дмитрий признался, что хотел... расправиться с одноклассницей по имени Дарья, с которой конфликтовал.

«Как это — украл ружье у отца? Оружие не в сейфе? Не под замком? Ключ на видном месте? Как шел до школы? Никто не видел? Все слепые? Одни вопросы...»; «Вот так легко и просто сынок отправит отца за решетку»; «Иногда конфликт с одноклассниками очень опасен», — негодуют пользователи Сети.

Напомним, недавно Пермь уже пережила страшную трагедию. Студент-первокурсник местного вуза Тимур Бекмансуров расстрелял в университете шесть человек, еще около 40 людей пострадали. При задержании юноша был серьезно ранен в ногу, часть которой ему в итоге ампутировали.

не пропуститеПодростка, стрелявшего у московской школы, задержали

Сейчас убийца находится за решеткой в ожидании окончательного приговора.

По материалам «112».
Фото: Pixabay, социальные сети
читать комментарии 1
326 392

Пермский стрелок лежит в ВИП-палате под охраной, чтобы избежать самосуда

Пермский стрелок, получивший при задержании серьезные ранения, находится в одной из больниц в тяжелом состоянии. Сегодня появилась информация о том, что Тимур Бекмансуров, жертвами которого стали шесть человек, пришел в себя, но еще очень слаб, поэтому допросить его невозможною
читать статью полностью