Известно, что Полина приехала на шахматный турнир вместе с мамой из Самары. Организаторы турнира поселили их в местном оздоровительном центре, где и произошло несчастье. Девочка увидела в соседнем дворе щенков овчарки и побежала с ними играть. Откуда ни возьмись налетела мать-овчарка и буквально растерзала ребенка.

«Девочка пролезла на закрытую территорию. Через час тело ребенка обнаружил прохожий, который приходил на участок подкармливать собак», — рассказал очевидец.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Стоит ли говорить о том, что из-за ЧП соревнования отменены. «В связи с трагической гибелью участницы первенства России по шахматам Федерация шахмат России (ФШР) объявляет о досрочном прекращении детских первенств России по шахматам в Лоо. Соревнование не может быть возобновлено до окончания следствия и выяснения причин случившегося.

не пропуститеВ Ульяновской области мужчина застрелил в детском саду двоих малышей и нянечку

Федерация шахмат России выражает глубокие соболезнования семье Полины и всем участникам соревнований. ФШР сотрудничает с правоохранительными органами и рассчитывает на тщательное и объективное расследование трагедии», — сообщается на сайте организации.

По материалам «112».
Фото: Pixabay
читать комментарии 4