Даша Суднишникова
Даша Суднишникова

Не так давно девочка завела блог в социальной сети и теперь подробно рассказывает о том, как протекает ее беременность. «Все началось с моей задержки. Я прочитала в Интернете, что она длится максимум 13 дней, на тот момент у меня она была уже месяц. И знаете, я уже как-то накрутила себя, что беременна, что в животе ребеночек, даже не стала спать на животе», — рассказывает Даша.

Тогда же она сообщила о своих предположениях Ване. 7 января, в день рождения ее мамы, они купили в аптеке тест. «Мы его сделали, и там было две полоски. Все были просто в шоке, но не от того, что я беременна, а от того, что так рано. Я не хотела, чтоб тест был ложным, я уже хотела этого ребенка», — отметила Даша.

Продолжить историю Дарья пообещала в случае, если ее нынешнее признание наберет пять тысяч лайков. В комментариях подписчки продолжают активно обсуждать, кто же в действительности является папой ребенка, ведь в версию об отцовстве 10-летнего мальчика не верит никто. 

К тому же недавно выяснилось, что у Даши была близость с 15-летним Степой, учащимся той же школы, что и она. Якобы подросток уговорил девочку на близость путем шантажа. «У тебя парней много, не только Ваня. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты», — заявил испуганной школьнице Степан.

Напомним, что Суднишникова растет в семье, где есть ряд проблем и трудностей: мама борется с онкологией, а отец много работает и порой выпивает. «В октябре 2018 года семья была поставлена на учет как находящаяся в «социально опасном положении. Но не потому, что родители пьют или издеваются над детьми (у девочки есть два младших брата — трех и пяти лет). Их мама тяжело больна (последняя стадия рака), поэтому не может заниматься детьми, а отец не вытягивает заботу о троих», — сообщали источники.

не пропустите13-летняя беременная попала в больницу с угрозой выкидыша

Женщина не стала устраивать скандал из-за ранней беременности дочери. «Ей пришлось сознаться, что они с Ваней развлеклись один раз. Тоже не понимаю, как у них так произошло. Разбудите меня, мне не верится! И рука не поднимается ее под нож сунуть, и она не хочет. Говорит, не дам своего ребенка убивать. Видимо, в таком возрасте уже какие-то материнские инстинкты есть», — говорила мать Дарьи.

Многие критикуют Дашу за то, что она постоянно ловит хайп на своем интересном положении. Несколько дней назад ее округлившийся живот вызвал бурные обсуждения среди подписчиков. Предположительно, школьница находится на четвертом месяце беременности. 

Фото: Instagram
4107725

Беременная 13-летняя школьница пыталась покончить с собой из-за травли

Несколько дней назад СМИ облетела скандальная история о семикласснице, которая забеременела от десятилетнего мальчика. И хотя обе семьи пришли к пониманию ситуации, юные герои разыгравшейся драмы столкнулись с жестокими издевательствами.
читать статью полностью