17-летнего внука экс-политика нашли мертвым \ Общество \ Главная страница

17-летнего внука экс-политика нашли мертвым

Тело молодого человека обнаружили под окнами многоэтажки. Сообщается, что Денис страдал от панических атак и именно такой приступ у него произошел незадолго до смерти.

Скорая помощь
Скорая помощь // Фото: pixabay.com

17-летний внук бывшего члена Совета Федерации РФ Денис был найден мертвым под окнами многоэтажного дома, где он проживал с матерью Ириной Раздобаровой и 76-летним дедом. Его родственник был заслуженным политиком, но уже 11 лет не занимал пост в СФ. 

Медики, прибывшие на место трагедии, констатировали смерть подростка на месте. Известно, что в этот день школьник должен был писать итоговое сочинение по русскому языку, по итогам которого допускают к ЕГЭ. Парень находился на домашнем обучении, так как примерно 5-6 лет он страдал от ужасных мигреней.

Сообщается, что мама подростка попросила педагогов перенести написание итогового сочинения, но они заявили, что это невозможно сделать. Это известие спровоцировало паническую атаку у подростка. Он убежал из квартиры по лестнице на верхние этажи. Спустя некоторое время его обнаружили мертвым. Как заявил очевидец, потом к телу подростка подошел его дед, которому, вероятно, сообщили о произошедшем по телефону. 

Как сообщили соседи семьи, 17-летний Денис почти не выходил из дома. Сейчас по факту гибели молодого человека доследственную проверку проводит столичный Следственный комитет. О криминальной версии произошедшего речи не идет.

По материалу «Московского комсомольца».

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Стали известны подробности самоубийства звезды КВН

Звезда КВН повесился на базе отдыха во Владикавказе – информацию о самоубийстве подтвердил его коллега. Незадолго до смерти Аслан Алборов женился на девушке по имени Фатима. В день трагедии супруга находилась рядом с мужем, но не смогла уберечь его от ужасного шага.

Стали известны подробности самоубийства звезды КВН
Комментарии
  • Катя Сергеева05.12.2018 / 22:10
    Будь проклято это ЕГЭ, отмените вы его к чертовой бабушке. Не портите нервы детям
  • Happy Happy06.12.2018 / 12:48
    Чем ЕГЭ хуже обычных экзаменов? Его хоть один раз сдавать надо,а обычные экзамены каждый год по несколько штук! И тот и тот экзамен нервы трепят очень сильно...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699371подписчик