Била и ругалась матом: как накажут горе-мать из Курска / Общество / Главная страница

Била и ругалась матом: как накажут горе-мать из Курска

На днях 32-летняя Екатерина нанесла побои 11-летнему сыну Владиславу на глазах у водителя такси. При этом женщина не стеснялась в выражениях. Оказалось, вывело ее из себя то, что подросток забыл дома важные документы.

Ребенок Екатерины четыре года страдал от ее поведения
Ребенок Екатерины четыре года страдал от ее поведения

Женщина не предполагала, что ее поведение зафиксирует видеорегистратор такси, поэтому, ругая сына, не стеснялась в выражениях. «Нытика-ублюдка родила. Когда ты вырастешь и съедешь от меня? Терпеть тебя не могу вообще! Я тебя сейчас буду бить, отвечаю! Я сейчас забью тебя в этой машине», — срывается на крик Екатерина.

Детские омбудсмены взяли ситуацию под контроль сразу, как только видео появилось в Сети. Уже известно,что у горе-матери есть еще один сын Захар — мальчик сейчас живет у отца. Эту информацию подтвердила Мария Бикмухаметова, начальник отдела образования, опеки и попечительства администрации Центрального округа Курска. «В отношении старшего Владислава однозначно будет обращение в суд с просьбой о лишении родительских прав. Пока он останется с бабушкой, мать здесь не живет, так что ребенок будет в безопасности», — добавила Мария.

Екатерина не признает вину
Екатерина не признает вину

Соседи Екатерины утверждают, что та злоупотребляет спиртным. «Когда пьет, становится агрессивной, ей ничего абсолютно не нужно, только куда-нибудь бежать. Гуляет с пьяницами-наркоманами. Срывается в запой ежемесячно, становится невменяемой, будто все внутри у нее полыхает. Она и прибить может, не осознает, что делает», — отметила соседка Галина Мазурина.

В ходе расследования инцидента и опроса родных выяснилось, что Екатерина избивала сына в течение почти четырех лет. Теперь ей грозит срок от трех до семи лет по статье «Истязание несовершеннолетнего». Вероятно, также возбудят уголовное дело в отношении местных надзорных органов, которые не следили за этой семьей. 

Мать убитой на Сахалине девочки о преступниках: «Надеюсь, они окажутся в аду»

Мать женщины от разговоров с журналистами отказалась. «Раньше надо было спрашивать, потому что много раз говорили, но никому до этого дела не было», — кратко прокомментировала она ситуацию. 

По материалам «360» и «Вести»

Фото: Getty Images, скрин видео

На эту тему
Из нового
Метки:дети

Воспитательница, издевавшаяся над детьми из приюта, зарабатывала стриптизом

Сотрудница детского приюта в Уфе Адиля Н. решила привлечь к себе внимание, выставив на всеобщее обозрение ролики, в которых не скупилась на брань в отношении малолетних воспитанников. Однако вскоре пользователи Сети узнали много интересного и о ней самой.
Воспитательница, издевавшаяся над детьми из приюта, зарабатывала стриптизом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.09.2020 / 18:17
    Что за ужас "В ходе расследования инцидента и опроса родных выяснилось, что Екатерина избивала сына в течение почти четырех лет."?
    То есть ЧЕТЫРЕ года никому дела до мальчишки не было?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768982подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо