Ребенок Екатерины четыре года страдал от ее поведения
Ребенок Екатерины четыре года страдал от ее поведения

Женщина не предполагала, что ее поведение зафиксирует видеорегистратор такси, поэтому, ругая сына, не стеснялась в выражениях. «Нытика-ублюдка родила. Когда ты вырастешь и съедешь от меня? Терпеть тебя не могу вообще! Я тебя сейчас буду бить, отвечаю! Я сейчас забью тебя в этой машине», — срывается на крик Екатерина.

Детские омбудсмены взяли ситуацию под контроль сразу, как только видео появилось в Сети. Уже известно,что у горе-матери есть еще один сын Захар — мальчик сейчас живет у отца. Эту информацию подтвердила Мария Бикмухаметова, начальник отдела образования, опеки и попечительства администрации Центрального округа Курска. «В отношении старшего Владислава однозначно будет обращение в суд с просьбой о лишении родительских прав. Пока он останется с бабушкой, мать здесь не живет, так что ребенок будет в безопасности», — добавила Мария.

Соседи Екатерины утверждают, что та злоупотребляет спиртным. «Когда пьет, становится агрессивной, ей ничего абсолютно не нужно, только куда-нибудь бежать. Гуляет с пьяницами-наркоманами. Срывается в запой ежемесячно, становится невменяемой, будто все внутри у нее полыхает. Она и прибить может, не осознает, что делает», — отметила соседка Галина Мазурина.

В ходе расследования инцидента и опроса родных выяснилось, что Екатерина избивала сына в течение почти четырех лет. Теперь ей грозит срок от трех до семи лет по статье «Истязание несовершеннолетнего». Вероятно, также возбудят уголовное дело в отношении местных надзорных органов, которые не следили за этой семьей. 

не пропуститеМать убитой на Сахалине девочки о преступниках: «Надеюсь, они окажутся в аду»

Мать женщины от разговоров с журналистами отказалась. «Раньше надо было спрашивать, потому что много раз говорили, но никому до этого дела не было», — кратко прокомментировала она ситуацию. 

По материалам «360» и «Вести»

Фото: Getty Images, скрин видео
читать комментарии 1
18 350

Воспитательница, издевавшаяся над детьми из приюта, зарабатывала стриптизом

Сотрудница детского приюта в Уфе Адиля Н. решила привлечь к себе внимание, выставив на всеобщее обозрение ролики, в которых не скупилась на брань в отношении малолетних воспитанников. Однако вскоре пользователи Сети узнали много интересного и о ней самой.
читать статью полностью