Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мать убитой на Сахалине девочки о преступниках: «Надеюсь, они окажутся в аду»

В минувший понедельник восьмилетняя Вика Теплякова ушла из дома после семейной ссоры и не вернулась. А спустя несколько дней выяснилось, что девочка была изнасилована и убита. Полиции удалось задержать преступников.

11 июля 2020 17:0014 337
Мать убитой на Сахалине девочки о преступниках: «Надеюсь, они окажутся в аду»
Девочка пропала в начале недели

Вчера тело ребенка было обнаружено в лесу поисковым отрядом. Главными подозреваемыми в злодеяниях стали супруги, которые, увидев девочку на дороге, предложили ее подвезти. 49-летний Игорь Дворников и его жена Кристина усадили Вику в машину, после чего надругались над ней и задушили. Правда, женщина утверждает, что в расправе она не участвовала.

Сейчас потенциальные убийцы дают показания — Дворников не отрицает своей вины. Против него возбуждено уголовное дело об убийстве. Смерть девочки стала шоком не только для родных, но и для местных жителей, ведь злоумышленники могли свободно контактировать с детьми во дворе дома, где проживали. Соседи и друзья всеми силами поддерживают маму Вики и надеются на справедливый суд над преступниками.

«Чтобы этих людей не выпустили никогда. Конечно, все, что можно пожелать самого ужасного и мучительного для этих людей, я желаю, и я этого не скрываю. Наказание, я надеюсь, будет максимально строгое, надеюсь, в скором времени эти люди окажутся в аду», — высказалась мама погибшей — Ульяна Теплякова.
Мать убитой на Сахалине девочки о преступниках: «Надеюсь, они окажутся в аду»
Завтра Вика должна была отмечать день рождения

Родительница держится из последних сил, успокоительные средства помогают с трудом. Она с ужасом представляет предстоящие похороны дочери и вспоминает лишь лучшее о девочке. В интервью журналистам Ульяна рассказала, что Вика была послушной и дружелюбной, любила играть в футбол, росла творчески развитым ребенком. Завтра ей должно было исполниться девять лет. Накануне малышка с предвкушением обсуждала с мамой, какой именно хочет подарок.

Жительницу Астрахани обвинили в убийстве сына и забетонировании его тела

Напомним, что сначала в побеге из дома обвинили маму девочки, якобы между ними произошел конфликт. Однако позже выяснилось: Вика повздорила с соседями по квартире. Ребенок решила пешком отправиться до вокзала в Южно-Сахалинск, чтобы поехать к подруге. Девочка ушла еще днем, но в полицию Ульяна обратилась только вечером.

По материалам Life.ru

Фото: социальные сети, pixabay.com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения