Родственники спрятали тело ребенка в подвале
Родственники спрятали тело ребенка в подвале

О пропаже 12-летнего Саши Парахнякова лично заявила его мать, отметив, что он потерялся. По словам женщины, все эти месяцы она искала наследника и ужасно страдала от сложившейся ситуации. «Исчезновение ребенка — это большая трагедия в семье. Бесконечные дни ожидания терзали мою душу и забирали жизнь», — писала Галина Морозова в социальных сетях. 

Тем не менее, полиция склоняется к совершенно другой картине происходящего. Судя по всему, именно родительница собственноручно убила мальчика. Когда Саша ушел гулять и вернулся только под утро, между ними разгорелся скандал. В порыве ярости женщина схватила гантель и замахнулась на ребенка. После этого Галина нанесла сыну удар по голове, вследствие чего он и скончался. Позже родственники забетонировали тело мальчика под полом дома.

Родительницу взяли под арест
Родительницу взяли под арест

Стражи правопорядка подозревают, что семья пыталась всячески запутать следствие, фабрикуя данные о том, что мальчика неоднократно видели недалеко от дома. Кроме того, они регулярно признавали Сашу на камерах видеонаблюдения в разных районах города, создавая иллюзию, что он по-прежнему жив. 

не пропуститеЖестокое убийство или пластика ради побега: что случилось с пропавшей девушкой из Нижнего Тагила

В настоящий момент мать убитого задержана. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Дело возбудили по статье «Убийство малолетнего». 

Напомним, что несколько недель ребенка искал весь город. У мальчика было много друзей, о нем беспокоились знакомые и близкие. Саша был чемпионом Южного Федерального округа по тхэквондо, лауреатом международного детского конкурса по фортепиано и учился в кадетском корпусе.

По материалам Telegram-канала Mash, Znak.com
Фото: pixabay.com
читать комментарии 1
634562

«Он мне никогда не нравился»: турецкий футболист задушил пятилетнего сына

Турецкий футболист Цевхер Токташ, выступающий в составе любительского клуба «Бурса Йилдирим Спор», признался в убийстве своего пятилетнего сына. Отец-убийца задушил ребенка подушкой. Сегодня он ожидает решения суда в тюремной камере.
читать статью полностью