Николай Кудряшов не общался с детьми 26 лет
Николай Кудряшов не общался с детьми 26 лет

Николай вспоминает, что тогда в далеком 1994-м новый избранник супруги Елены разрешил им поговорить. Но это ничего не дало: женщина наотрез отказалась возвращаться к Кудряшову и буквально выставила его за дверь.

Мужчина решил не портить жизнь близким и ушел. «Я часто выпивал, не было документов, не было жилья. Но не хотел тревожить жену и детей», — рассказал бывший заключенный.

А вот дочь Настя запомнила момент, когда отец вернулся домой из мест не столь отдаленных. Повзрослев, девушка стала искать Николая — писала в программу «Жди меня», обращалась в разные сообщества по поиску, но безрезультатно. 

Оказалось, что все это время ее отец жил... в подвале соседнего дома.

В эфире шоу Первого канала «На самом деле» Николай Кудряшов рассказал, как он опустился на самое дно. «Сначала полтора года я работал грузчиком, а потом фирма развалилась. Пошел работать ночным сторожем, снимал комнату у пожилой женщины. Однажды прихожу после недельного дежурства, а квартира опечатана. Так оказался на улице», — поделился своей историей мужчина.

В 1996 году он познакомился с такой же бездомной, как и он сам, женщиной Ольгой. Стали выживать вместе, нашли благоустроенный подвал, в котором отгородили себе угол. «Я подрабатывал по разным местам, не попрошайничал», — говорит Кудряшов.

Спустя время у пары родился ребенок, но его судьба неизвестна. По словам Николая, они с Ольгой «отдали малыша».   

Елена не дождалась во второй раз мужа из тюрьмы
Елена не дождалась во второй раз мужа из тюрьмы

В студию программы пришла бывшая жена Николая — они не виделись с ним с того самого 1994 года. Увидев экс-супруга, Елена расплакалась. «Мы познакомились, когда мне было 16, а он только вернулся из армии. Сначала родилась дочь, а потом сын. Но несмотря на это, мы не регистрировали брак. Жили хорошо, пока он не стал воровать. Когда его посадили в первый раз, я ждала. А во второй раз уже не стала», — признается Елена Васильевна.

не пропуститеОльга Синельникова из Тольятти нашла похищенную дочь через 23 года

Гостями студии «На самом деле» стали и дети Кудряшова. Сын Виталий похож на отца как две капли воды. «Когда мне было шесть лет, я видел его в последний раз. Возможно, любил отца. Но вряд ли теперь лед растает. Мне очень жалко его как человека», — поделился молодой человек. 

Анастасия не сразу узнала отца в небрежно одетом, спившемся мужчине. А когда услышала его имя, не смогла сдержать эмоций. Сейчас Николай живет с дочерью, она помогает ему восстановить документы и поправить здоровье. 

Фото: кадры из программы «На самом деле»
045286

Звезда фильма «Особенности национальной охоты»: «Живем с сыном в одном городе, но 30 лет не виделись»

Виктор Бычков рассказал о семейных проблемах. Актер был женат трижды, и лишь в последнем союзе обрел личное счастье. А вот со старшим сыном от первых отношений артисту так и не удалось наладить нормальное общение.
читать статью полностью