Елизавета Хлюпина
Елизавета Хлюпина

По словам Вадима Митрофанова, они с Елизаветой знакомы с 2014 года, но стали встречаться сравнительно недавно. До этого у девушки был роман с Путинцевым.

«Севастьян был аморальным человеком. Любил запретные темы, шутил над людьми с ограниченным возможностями и прочее, — так парень охарактеризовал стрелка. — Он пришел в тот день, думая, что мы вместе вернемся с дня рождения Лизиной подруги. До этого, находясь на карантине, мы жили у меня на даче и старались свести к минимуму визиты Лизы домой. Я в шоке, до сих пор захожу в соцсеть, надеясь, что она мне напишет: мол все это вранье».

Митрофанов отчасти винит себя в произошедшем, сетуя на то, что в тот злосчастный день не уговорил любимую остаться с ним за городом. «Лиза с Севой встречались примерно до осени 2019 года. Потом он вдруг с ней расстался по какой-то причине. Мы пытались понять, почему так произошло. Ведь Сева, хоть и был с повернутой кукухой, но к ней относился хорошо. Потом писал ей, что типа с собой покончит. После его возвращения из армии все это началось. Он там пять частей поменял, в каждой его били по голове. Жаль, что не забили там», — признался Вадим в интервью шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1».

Севастьян беспрепятственно проник в подъезд Лизы
Севастьян беспрепятственно проник в подъезд Лизы

Близкие Путинцева не понимают, что толкнуло его на столь страшное преступление. Отец парня уверен — в произошедшем виновата мать, которую якобы не заботило психическое состояние сына.

не пропуститеЖительницу Астрахани обвинили в убийстве сына и забетонировании его тела

«Если бы его мама знала, что ему дали оружие, то всего этого бы точно не произошло. Жена все смеялась, когда привезли сейф домой. У нее не было и мыслей, что Севастьяну дадут ружье. Такое ощущение, что сын не приносил его домой, может, боялся показать матери. И мне кажется, что он получил оружие нелегально. Участковый, который приезжал, сказал, что не подписывал разрешение. Это сделал другой сотрудник полиции», — рассказал Игорь Путинцев.

Криминалист Евгений Харламов и вовсе считает, что трагедии можно было бы избежать. «Лиза же писала заявление в полицию на Севастьяна. Если бы были предприняты какие-то меры, то ничего этого бы не случилось», — заключил специалист, призывая остальных девушек не оставлять без внимания агрессию со стороны мужчин. 

Фото: социальные сети
130513

Жертвы пытались спрятаться в ванной: картина страшной бойни в московской квартире

Страшная трагедия произошла вчера днем в Москве в 38-м доме на улице Приорова. Севастьян Путинцев, не сумев помириться с возлюбленной Елизаветой Хлюпиной, жестоко расправился с ней, ее мамой и четырехлетним племянником.
читать статью полностью