Оперативники начали расследовать кровавое убийство и довольно быстро установили причастность к нему старшей дочери убитых супругов и ее молодого человека. Выяснилось, что родители школьницы были против ее романа с местным парнем. И юная парочка решила таким образом отомстить.

В Сети появились кадры следственного эксперимента, в рамках которого 14-летняя «заказчица» подробно описала тот страшный день. «Он у меня спросил: «Ты готова?». Я промолчала. Он сказал: «Ты будешь смотреть на это. Я ему ответила, что буду находиться в комнате», — рассказала подследственная.

После этого парень показал нож, который достал из ботинка, а затем спрятал его в рукав куртки и пошел убивать.

В этот момент девушка отправилась в комнату, где спал младший брат. Она слышала, как 17-летний бойфренд наносит удары ножом в спальне родителей. Мужчина (отчим девочки) пытался сопротивляться, но силы быстро покинули его. «Когда я подошла к двери, то увидела, как в коридоре лежала моя мама. Повсюду была кровь», — описывает девушка.

не пропустите«Мать истекала кровью. Я ее пнул»: жуткие детали допроса 17-летнего парня, убившего семью под Омском

Потом школьница увидела тело сестры-инвалида. «Я, конечно, была в шоке, потому что она не должна была сюда попасть», — вспоминает «заказчица».

В итоге она спасла младшего брата: отнесла его спящего в другую комнату. А после увидела молодого человека — он зашел на кухню, помыл руки и приказал любимой бежать к соседке.

«Скажи, что забежал какой-то мужик и всех убил, потому что немного шума навели. После он вышел и ушел», — рассказала обвиняемая.

По ее словам, сам момент убийства она не видела, только заметила в руках юноши нож в крови. Отметим, следствие считает, что девушка подговорила бойфренда убить мать и отчима. Младшая сестра имела инвалидность, поэтому ее убили, чтобы после не ухаживать. Сейчас школьница и ее 17-летний молодой человек арестованы на два месяца.

По материалам «РЕН-ТВ».
Фото: Pixabay
38 905

Зарезал родителей на глазах 10-летней дочки-инвалида. Подробности жуткого убийства в Омской области

В Омской области, в селе Юрьевка, произошло тройное убийство. Злоумышленник проник в дом, где зарезал 38-летнего мужчину, 35-летнюю женщину и их 10-летнюю дочь. Двоим детям семейства удалось спастись — они спрятались у соседей.
читать статью полностью