Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Что к этому часу известно о смерти двоих детей, найденных в столичной квартире

Вчера в квартире дома на Тайнинской улице в Москве были обнаружены бездыханные тела двоих детей — пятилетней девочки и трехлетнего мальчика. Рядом с малышами находилась мать, которая толком не могла ответить на вопросы правоохранителей, так как была в неадекватном состоянии.

18 ноября 202071 874
Что к этому часу известно о смерти двоих детей, найденных в столичной квартире
Бездыханные тела детей обнаружил их отец

Этим делом уже занимается Следственный комитет, который обнародовал пока предполагаемую причину гибели детей. По предварительным данным, малышей... задушили. Их родительница, 25-летняя Анастасия, студентка Государственного университета гуманитарных наук, находилась в нетрезвом состоянии — в мусорном баке была найдена банка из-под пива.

Предполагается, что женщина впала в депрессию после развода с мужем, 32-летним уроженцем Узбекистана, работавшим поваром в одном из столичных заведений. Ранее она уже жаловалась на подавленное состояние и обращалась к психологу.

На допросе горе-мать признала свою вину, отметив, что решение об убийстве пришло внезапно. Ей уже назначена психиатрическая экспертиза. Подозреваемую собираются арестовать. «Муж избивал ее. Довел до депрессии. Запрещал общение со всеми. Развелись, а потом он надавил на нее и заставил вернуться. У нее нет никого. Она была одна, видимо, ей сложно было...» — поделилась знакомая обвиняемой.

По материалам «МК», @Lshot

Фото: Pixabay.com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения