Бездыханные тела детей обнаружил их отец
Бездыханные тела детей обнаружил их отец

Этим делом уже занимается Следственный комитет, который обнародовал пока предполагаемую причину гибели детей. По предварительным данным, малышей... задушили. Их родительница, 25-летняя Анастасия, студентка Государственного университета гуманитарных наук, находилась в нетрезвом состоянии — в мусорном баке была найдена банка из-под пива.

Предполагается, что женщина впала в депрессию после развода с мужем, 32-летним уроженцем Узбекистана, работавшим поваром в одном из столичных заведений. Ранее она уже жаловалась на подавленное состояние и обращалась к психологу.

не пропуститеНа Урале мужчина годами насиловал приемных дочерей

На допросе горе-мать признала свою вину, отметив, что решение об убийстве пришло внезапно. Ей уже назначена психиатрическая экспертиза. Подозреваемую собираются арестовать. «Муж избивал ее. Довел до депрессии. Запрещал общение со всеми. Развелись, а потом он надавил на нее и заставил вернуться. У нее нет никого. Она была одна, видимо, ей сложно было...» — поделилась знакомая обвиняемой.

По материалам «МК», @Lshot
Фото: Pixabay.com
читать комментарии 3
025683

Беслан. Помни: трагедия глазами Юрия Дудя

Прошло 15 лет с захвата школы в Северной Осетии, но для местных жителей это случилось будто вчера. Пострадавшие заложники годами ведут героическую борьбу за здоровье и личное счастье, однако остаются жить на земле, окропленной кровью их близких.
читать статью полностью