Странная история произошла в городе Дзержинске Нижегородской области. 37-летняя Ольга Митрофанова вместо того, чтобы при наступлении схваток отправиться в роддом, спустилась в коллектор теплосети. Вместе с женщиной были двухлетний сын, а также сожитель Алексей Устинов. Он остался на улице в ожидании спасателей. Эмчеэсовцев мужчина вызвал, как только у Ольги начались роды.

К приезду сотрудников экстренной службы Митрофанова уже родила малыша. Уточняется, что женщина спустилась в коллектор без лестницы, поэтому ее и детей извлекли с большим трудом. Новоиспеченный отец заявил, что всю семью попросту выгнали из дома, поэтому им пришлось искать укрытия на улице.

Позже выяснилось, что на самом деле злополучный коллектор является... местом встречи для Ольги и Алексея. 42-летний Устинов находится под административным надзором, поэтому в день очередного свидания попросту не мог отвезти любовницу в роддом. Сейчас Митрофанова находится в перинатальном центре, а ее сожитель дает показания в полиции.

не пропуститеМать бьет и кидает младенца — жуткое видео разошлось по Сети

Своеобразная романтика была вынужденной мерой. Ранее горе-любовники проживали вместе на съемной квартире, однако вскоре платить за аренду стало нечем. Оба принимают запрещенные препараты. По словам родственников, на наркотики многодетную мать подсадил Устинов.

У женщины также есть 13-летний сын от прошлых отношений. Она оставила мальчика одного на несколько дней, поэтому его забрал к себе отец. «Она с ним с лета. Из дома сама ушла, потому что ее жениху так удобно. До его появления в разводе была, сидела в декрете. До декрета работала швеей. Ей все помогали, сестра и соседи. Мужик у нее судимый. Она недавно состоит на учете в психоневрологическом диспансере», — говорит соседка.

Фото: соцсети
Видео: dzr_dtp / vk.com
По материалам Telegram-канала Mash, «Газета.Ru».
53 017

Дали имя, взяли под опеку. Что сейчас с младенцем, которого обнаружили в коробке на трассе

Вечером 7 января пятеро подростков нашли в коробке из-под яиц новорожденную девочку. Малышку обнаружили на новосибирской трассе. Что же сейчас происходит с крохой, и где она находится?
читать статью полностью