Даниил Монахов
Даниил Монахов

18-летний Даниил ранил родственницу в живот и руку, которую хирургам пришлось в итоге ампутировать...

«Бабушка «борского стрелка» жива (страшный инцидент произошел в городе Бор, — прим. «СтарХита»). И уже не было ни у кого надежд на то, что сердце продолжит биться на операционном столе. И СМИ уже растиражировали новость о «четвертой жертве», добавив случившейся трагедии еще больше ужасных красок. Но наши медики — крутые ребята. Несколько часов по локоть в крови и по горло в эмоциях», — поделился министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

Нижегородский стрелок хотел хладнокровно расправиться с бабушкой
Нижегородский стрелок хотел хладнокровно расправиться с бабушкой

Пока женщина все еще остается в реанимации, но медики надеются, что самое страшное уже позади.

не пропуститеМаньяк из Рыбинска, убивший двух девочек, задержан

«Бабушка жива. В крайне тяжелом состоянии, после массивной кровопотери и ранениями несовместимыми с жизнью, но жива, — продолжил Мелик-Гусейнов. — Прогнозы делать еще рано. Но прошли первые сутки: давление поднялось с 50 до 110, начали проявляться жизненно важные функции». 

Напомним, Даниил Монахов убил троих человек и нескольких ранил. Совершив преступление, юноша скрылся, но позже правоохранители нашли его в лесу мертвым. По предварительным данным, стрелок покончил с собой.

По материалам «КП»
Фото: социальные сети, Pixabay
124 618

18-летнего стрелка из Нижегородской области нашли мертвым

Вчера юный житель Нижегородской области совершил зверское преступление, расстреляв из охотничьего ружья несколько человек, в том числе и родную бабушку. От рук Даниила Монахова погибли несколько человек, родственницу убийцы спасли — пожилая женщина сейчас находится в реанимации.
читать статью полностью