Маньяк из Рыбинска, убивший двух девочек, задержан / Новости / Главная страница

Маньяк из Рыбинска, убивший двух девочек, задержан

Несколько дней правоохранители охотились за преступником, изнасиловавшим и убившим двух несовершеннолетних девочек. Сегодня его наконец-то поймали при прочесывании местности. Сообщается, что убийца прятался в кустах.

Виталий Молчанов
Виталий Молчанов

Виталий Молчанов не оказал сопротивления при задержании. В ближайшее время он будет доставлен в изолятор, следственные мероприятия будут проводить оперативники СК РФ. 

Напомним, маньяк расправился с дочерями своей избранницы Валентины Сапруновой (8 и 13 лет), пока та была на работе в ночную смену. Вернувшись домой, женщина увидела страшную картину: залитую кровью квартиру и расчлененные трупы детей. Позже выяснилось, что Молчанов надругался над девочками перед убийством. 

«В ходе предварительного следствия также установлен факт совершения сексуального насилия в отношении детей, в связи с чем возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 131 УК РФ, которое соединено с ранее возбужденным», — говорил представитель Следственного комитета.

Сегодня в деле появились новые подробности: маньяк пытался покончить с собой после расправы над детьми, но у него не получилось, поэтому он подался в бега.  

Виталий в момент задержания
Виталий в момент задержания

Известно, что ранее Молчанов уже был осужден за убийство и изнасилование. В 2010 году он освободился из тюрьмы и успешно устроился на работу в Рыбинске. С Валентиной Сапруновой они познакомились в Интернете. Пообщавшись несколько месяцев, решили съехаться. 

Трагедия в московской квартире: стрелок убил двух женщин и ребенка

Женщина признается: она не предполагала, что Виталий может совершить такое зверское убийство, ведь он никогда не был агрессивным с ней и с девочками. Теперь у Валентины остался только старший сын, который учится в Новосибирске. 

Фото: соцсети, Sledcom

По материалам Lshot

На эту тему
Из нового
Метки:убийство

Скопинский маньяк рассказал, почему избавлялся от детей, рожденных пленницами

Ровно 20 лет назад в Рязанской области были похищены две девушки — 17-летняя Елена Самохина и 14-летняя Екатерина Мартынова. Исчезновение подростков оказалось делом рук местного жителя Виктора Мохова, который запер девочек в бункере и насиловал несколько лет.
Скопинский маньяк рассказал, почему избавлялся от детей, рожденных пленницами
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.09.2020 / 12:49
    Самоубиться не получилось... поди пожалел себя, тварина
  • 18.09.2020 / 23:29
    Вот для чего таких уродов выпускают на свободу?Кому нужны эти мрази,эти существа?
    Почему нельзя ввести смертную казнь,как в Беларуси.Поэтому там и криминала меньше.

Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767699подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо