Джо Байден
Джо Байден

CNN, AP и The New York Times со ссылкой на свои источники сообщили, что Байден выигрывает в ключевом штате, Пенсильвании, и обходит Трампа. Напомним, ранее Дональд говорил, что не признает поражение и заявил о фальсификации при подсчете голосов. Он собирается подать в суд, чтобы пересмотреть итоги.

Примечательно, что оба кандидата еще на выходных, не дожидаясь окончания выборов в Твиттере заявили о своей победе. А действующих президент США успел выступить с посланием к нации, в ходе которого заявил: жители Джорджии, Пенсильвании и Северной Каролины отдали голоса именно за него. 

Также он подчеркивает мошенничество, которое произошло на выборах, и добавил, что будет разбираться с этой проблемой в Верховном суде, если его не устроят результаты. «Мы готовились к тому, чтобы выиграть и, честно говоря, мы выиграли эти выборы», — добавил Трамп.

не пропуститеТрамп против Байдена: как проходила подготовка к скандальным выборам в США

Отметим, что гонка была горячей. Большинство американских знаменитостей призывали не голосовать за Дональда Трампа — они отдавали предпочтение Байдену. В ситуацию даже хотел вмешаться рэпер Канье Уэст, который сначала поддерживал нынешнего президента, а затем сказал, что сам будет баллотироваться на пост. Правда, не успел подать документы.

Главная проблема, которая сейчас волнует США — коронавирус. В стране фиксируется большое количество заражений, а также смертей. Ситуацию не удается стабилизировать и в этом винят по большей части Трампа. Он и сам переболел коронавирусом, но это оказалось не критично, несмотря на то, что ему 74 года. Кстати, оба американских кандидата стали чуть ли не самыми возрастными за всю историю выборов в США, например, Джо Байден на три года старше миллиардера Трампа.

Простые американцы признавались, что им не нравится политика Трампа, но и Байден их не устраивает своими взглядами. Например, за несколько дней до выборов в Сети появились кадры, на которых по некоторым данным, запечатлен сын кандидата в президенты — Хантер. На снимках представлены интимные моменты жизни мужчины: встречи с девушками, обнаженные фотографии, гениталий крупным планом, а также употребление запрещенных препаратов. Все это выкрали с личного ноутбука наследника Байдена.

По материалам CNN
Фото: Legion-Media
010738

Личные поля для гольфа, роли в кино и многомиллионные долги: топ удивительных фактов о Дональде Трампе

Сегодня президенту США исполняется 74. За эти годы скандальному политику, а в прошлом успешному бизнесмену и отъявленному ловеласу, есть что вспомнить и чем похвастаться. Ведь он успел проявить себя в совершенно разных сферах жизни.
читать статью полностью