Дмитрий Нагиев продает очки, чтобы помочь больной раком пермячке / Общество / Главная страница

Дмитрий Нагиев продает очки, чтобы помочь больной раком пермячке

Актер принял участие в аукционе помощи Наташе Долматовой. Звезда сериала «Физрук» в очередной раз проявил себя как человек, не равнодушный к чужой беде. Оказать содействие семье больной раком девочке может каждый.

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: Persona Stars

Дмитрий Нагиев уже несколько лет является представителем благотворительного фонда «Анна» по городу Таганрогу и Ростовской области, помогая становиться здоровыми детям, больным аутизмом и различными формами ДЦП. Неудивительно, что человек с таким большим сердцем, как Дмитрий, не смог пройти мимо трагедии больной раком Наташи Долматовой.

Звезды спасают тяжелобольную девочку, которой помогала Жанна Фриске

«СтарХит» не раз писал про отважную 11-летнюю пермячку. Наташа третий год борется с злокачественой опухолью мозга – медуллобластомой. Долматова оказалась в списке детей, которым «Русфонд» выделил часть собранных на лечение певицы Жанны Фриске средств. На эти деньги Наташа год поправляла здоровье в Германии, пережила несколько операций. Сегодня девочка проходит очередной курс химиотерапии.

Очки с автографом Нагиева
Очки с автографом Нагиева // Фото: Дарья Сачкова

Чтобы окончательно поправиться, девочке потребуется еще лечение и обследование. К сожалению, денег на дорогостоящие услуги докторов у семьи Долматовых нет. Чтобы помочь малышке, «СтарХит» совместно с благотворительным фондом «Адреса милосердия» и российской краудфандинговой платформой Planeta.ru запустил аукцион. Одним из его участников согласился стать Дмитрий Нагиев – он предоставил для продажи свои солнцезащитные очки.

«Надеюсь, вырученные деньги помогут Наташе выздороветь» – прокомментировал поступок Нагиев.

Стать обладателем аксессуара от артиста можно, пройдя по ссылке.

Цена лота – 30 000 рублей, они пойдут на лечение маленькой Наташи. Помимо очков покупатель получит кожаный чехол с автографом знаменитости. Кстати, на дужке атрибута имиджа Нагиева также есть его подпись. 

Желающие помочь Наташе могут приобрести на сайте Planeta.ru лоты, предоставленные другими звездами – цветастый шарф от Любови Успенской, кепку от Кристины Орбакайте, солнцезащитные очки от Григория Лепса и многое другое.

Семья Наташи очень надеется на помощь неравнодушных людей. Мама и папа больной девочке мечтают, чтобы их девочка вернулась к занятиям танцами и наконец-то смогла сесть со сверстниками за школьную парту.

На эту тему
Из нового

Дмитрий Нагиев понял смысл жизни благодаря ребенку

Слова малыша тронули известного телеведущего. Дмитрий Нагиев возглавляет фонд «Анна», который оказывает помощь детям. Один из подопечных организации изменил жизнь шоумена.
Дмитрий Нагиев понял смысл жизни благодаря ребенку
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762961подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо