Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дмитрий Нагиев продает очки, чтобы помочь больной раком пермячке

Актер принял участие в аукционе помощи Наташе Долматовой. Звезда сериала «Физрук» в очередной раз проявил себя как человек, не равнодушный к чужой беде. Оказать содействие семье больной раком девочке может каждый.

21 июля 2016 07:005 864
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
Источник:
Persona Stars

Дмитрий Нагиев уже несколько лет является представителем благотворительного фонда «Анна» по городу Таганрогу и Ростовской области, помогая становиться здоровыми детям, больным аутизмом и различными формами ДЦП. Неудивительно, что человек с таким большим сердцем, как Дмитрий, не смог пройти мимо трагедии больной раком Наташи Долматовой.

«СтарХит» не раз писал про отважную 11-летнюю пермячку. Наташа третий год борется с злокачественой опухолью мозга – медуллобластомой. Долматова оказалась в списке детей, которым «Русфонд» выделил часть собранных на лечение певицы Жанны Фриске средств. На эти деньги Наташа год поправляла здоровье в Германии, пережила несколько операций. Сегодня девочка проходит очередной курс химиотерапии.

Очки с автографом Нагиева
Очки с автографом Нагиева
Источник:
Дарья Сачкова

Чтобы окончательно поправиться, девочке потребуется еще лечение и обследование. К сожалению, денег на дорогостоящие услуги докторов у семьи Долматовых нет. Чтобы помочь малышке, «СтарХит» совместно с благотворительным фондом «Адреса милосердия» и российской краудфандинговой платформой Planeta.ru запустил аукцион. Одним из его участников согласился стать Дмитрий Нагиев – он предоставил для продажи свои солнцезащитные очки.

«Надеюсь, вырученные деньги помогут Наташе выздороветь» – прокомментировал поступок Нагиев.

Стать обладателем аксессуара от артиста можно, пройдя по ссылке.

Цена лота – 30 000 рублей, они пойдут на лечение маленькой Наташи. Помимо очков покупатель получит кожаный чехол с автографом знаменитости. Кстати, на дужке атрибута имиджа Нагиева также есть его подпись.

Желающие помочь Наташе могут приобрести на сайте Planeta.ru лоты, предоставленные другими звездами – цветастый шарф от Любови Успенской, кепку от Кристины Орбакайте, солнцезащитные очки от Григория Лепса и многое другое.

Семья Наташи очень надеется на помощь неравнодушных людей. Мама и папа больной девочке мечтают, чтобы их девочка вернулась к занятиям танцами и наконец-то смогла сесть со сверстниками за школьную парту.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения