В 2018 году дочь Ирины Дремлюги посадили в тюрьму. Тогда пенсионерка осталась жить с внуком — больше у нее никого нет. Вскоре соседи начали замечать, что в семье не все так гладко. Оказалось, молодой человек постоянно поднимал руку на бабушку. «Она все время боится идти домой. Целыми днями на улице, поскольку боится внука. Он ее бил, бил неоднократно», — заявила соседка по имени Светлана.

А потом Ирина Дремлюга и вовсе пропала из поле зрения соседей. Тогда они забили тревогу. «Вызвали участкового. Никто дверь не открывал. Взломали эту дверь, увидели ее всю избитую. Ее увезла скорая помощь», — рассказала Светлана.

Сейчас жительница Челябинска находится в больнице. Помимо истощения, пенсионерке поставили кучу других диагнозов. «У нее обнаружили цирроз печени, черепно-мозговую травму и, по-моему, на четвертый или пятый день обнаружили пневмонию», — уточнила соседка.

не пропуститеПопулярная блогерша морила мать голодом и выгнала ее из дома

Сам же Александр уверяет, что хорошо относился к родственнице. По его словам, никаких проблем нет. «Я ее постоянно кормлю. Кормил», — сказал молодой человек.

Пользователи Сети пришли в ярость, узнав об этой истории. Они отметили, что если бы не соседи, то неизвестно, чем бы все кончилось. «Бедная бабушка! До слез жалко!»; «Чтобы внука так накормили… В тюрьму его!»; «Нет оправдания тем, кто со старыми людьми так поступает. Изверг», — эмоционально отреагировали они.

По материалам Mash
Фото: pixabay.com
20 343

Блогер Reeflay задержан – он признался, что избил умершую девушку перед тем, как выкинул ее на улицу

Следствие выяснило, что погибшая в прямом эфире Валентина Григорьева получила перед смертью серьезные травмы, пострадав от рук Стаса Решетникова, известного как стример Reeflay. Молодой человек задержан на 48 часов.
читать статью полностью