Пожилая женщина не дождалась дочери
Пожилая женщина не дождалась дочери

44-летняя Светлана много лет не общалась с родной матерью. Причиной тому — старые неурядицы, которые стали непреодолимым обстоятельством в отношениях женщин. Однако недавно наследница решила наладить связь с родительницей. Светлана собиралась ухаживать за пожилой матерью в период карантина, чтобы избежать опасности заражения. В планах женщины были закупки продуктов и лекарств. 

Оперативники вскрыли жилплощадь, где нашли умершую пенсионерку. Сотрудники полиции отмечают, что смерть женщины наступила очень давно. Сейчас тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. «Обнаружили в одной из комнат мумифицированный труп женщины. Приблизительная давность смерти, примерно, полтора-два года», — рассказали представители правозащитных органов «КП».

От коронавируса умирает большое количество пожилых людей
От коронавируса умирает большое количество пожилых людей

Отметим, что Светлана не стала обнародовать проблемы с родительницей, ставшие роковыми в судьбе престарелой матери. Женщина мечтала помириться с пенсионеркой, которая долгие годы пребывала в полном одиночестве. 

не пропуститеВ Харькове задержана голая женщина с головой ребенка в пакете

Напомним, что пожилые люди находятся в зоне риска в период пандемии. В особенности те, кто проживает один и вынужден самостоятельно ходить в магазин за продуктами питания. Так, пенсионерам начали привозить специальные коробки с питанием звезды шоу-бизнеса. Артисты призывают население трепетнее относиться к старикам и помочь им в такой непростой для всех период.

Фото: Pixabay.com
читать комментарии 1
13 519

В Московском театре сатиры обнаружили труп мужчины

Сегодня утром в Московском театре сатиры, расположенном на Триумфальной площади, был обнаружен труп мужчины. По данному факту было проведено расследование. Выяснилось, что умерший работал в культурном учреждении.
читать статью полностью