Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Харькове задержана голая женщина с головой ребенка в пакете

Сегодня утром в полицию Харькова поступило тревожное сообщение о том, что по улице Полтавский Шлях шла обнаженная женщина, которая, по всей видимости, находилась в неадекватном состоянии. Нарушительницу оперативно задержали.

30 апреля 2020 13:3026 820
В Харькове задержана голая женщина с головой ребенка в пакете
Инцидент произошел сегодня

В руках у задержанной был окровавленный нож и пакет. Проверив его, блюстители закона ужаснулись: в нем лежала... голова ребенка. Задержанная отказалась объяснять что-либо. Примечательно, что также сегодня утром в местное отделение полиции обратился некий мужчина, заявивший, что нашел мертвой малолетнюю племянницу.

«Он сообщил, что утром по месту жительства в соседней комнате обнаружил обезглавленное тело своей 13-летней племянницы. Мужчина живет в доме вместе со своей 38-летней сестрой и ее дочерью», — отметили сотрудники правоохранительных органов.

Сейчас по жуткому делу ведется расследование. Уже стало известно, что задержанная оказалась мамой девочки. Национальная полиция Украины возбудила уголовное дело по статье об умышленном убийстве несовершеннолетнего.

В Харькове задержана голая женщина с головой ребенка в пакете
Полиция Харькова расследует страшное убийство

По материалам портала «Национальной полиции Харьковской области»

Фото: iStock/Gettyimages.ru , Pavlo Gonchar / SOPA Images/Sipa/Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения