Двухлетний мальчик, об которого отчим тушил сигареты, сбежал из дома / Общество / Главная страница

Двухлетний мальчик, об которого отчим тушил сигареты, сбежал из дома

В Подмосковье произошла жуткая история. В выходные на улицах поселка в Дмитровском районе появился маленький мальчик и стал просить о помощи. Оказалось, что ребенка систематически избивал отчим, который испытывал к нему личную неприязнь.

Пострадавший ребенок подвергался насилию несколько недель
Пострадавший ребенок подвергался насилию несколько недель

Эта история произошла в совхозе «Останкино». Здесь все знают друг друга, ведь попасть на огороженную территорию, где живут всего две тысячи человек, можно только по документам с пропиской. Именно поэтому, появление на территории поселка никому не известного ребенка, удивило местных жителей.

Двухлетний мальчик был одет в пижаму и домашние тапочки. Ребенок не мог ни назвать свое имя, ни сообщить, где живет. Поэтому местные охранники сразу позвонили старосте поселка и сотрудникам правоохранительных органов. При беглом осмотре очевидцы поняли, что ребенок подвергался систематическим пыткам: на его теле были обнаружены многочисленные синяки, а также следы от ожогов. 

Мать бьет и кидает младенца – жуткое видео разошлось по Сети

«Как оказалось, один из наших домовладельцев три дня назад приютил молодую семью. Девушка 29 лет из Тулы позавчера устроилась в магазин и была на работе. Ее сожитель, 22-летний уроженец Саратовской области, ушел по своим делам — вроде как тоже договариваться о трудоустройстве, оставив двухлетнего ребенка одного. Тогда мальчишка и сбежал из дома. Когда поднялся переполох, появился горе-папаша. Сотрудникам полиции он сказал, что синяки на теле малыша — последствия падения с самоката. Но травмы были только на лице и на боку, поэтому в эту версию мы сразу не поверили», — рассказал староста поселка Алексей.

Мужчина систематически избивал ребенка
Мужчина систематически избивал ребенка

Позднее на допросе отчим признался, что постоянно избивал ребенка, поскольку испытывал к нему личную неприязнь. Он наносил удары по телу и лицу мальчика, а также тушил об него сигареты. Пытки продолжались в период с 1 по 18 июля. Врачи обнаружили у малыша сотрясение головного мозга, перелом верхней челюстной пазухи, ушибы и ссадины.

Сейчас против мужчины возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ «Истязание». Матери мальчика грозит обвинение по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Сам пострадавший временно передан под кураторство органов опеки. О произошедшем оповещен биологический отец ребенка, но, как оказалось, родитель в последние полтора года не контактировал ни с бывшей возлюбленной, ни с наследником. Так что неизвестно, захочет ли он забрать сына.

По материалам «МК»

Фото: iStock/Gettyimages.ru 

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Разрыв кишечника, переломы, кома. Звезды заступились за мальчика, которого зверски избивал отчим

25 марта жительница Мончегорска, что в Мурманской области, привела сына в местную больницу и отдала врачам, цинично произнеся: «Он это заслужил!» Медики ужаснулись: на ребенке не было живого места. Мальчика, который некоторое время пролежал в коме, чудом спасли.
Разрыв кишечника, переломы, кома. Звезды заступились за мальчика, которого зверски избивал отчим
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.07.2020 / 13:18
    Вот твари!!!
  • 21.07.2020 / 16:15
    У сожалению малыш уже столкнулся с предательством. Какая же ты мама если позволила обидеть своего сыночка.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

754740подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо