Вчера ночью очевидцы, живущие в Новой Москве, увидели страшную картину: трое голых детей стояли на морозе посреди леса и рыдали от холода, пока вокруг них бегала обнаженная мать и что-то кричала. Шокированные ситуацией жители района спасли несовершеннолетних от верной смерти, вызвав полицию и медицинскую помощь.

Пока неизвестно, как долго дети провели на улице, однако то, что они успели получить обморожения разной степени тяжести — факт. Говорят, что старшему ребенку 10 лет, среднему — два года, а младшей всего несколько месяцев. Сейчас пострадавшие находятся в отделении реанимации и интенсивной терапии Морозовской детской больницы, двухлетний малыш в коме. «Один из них в настоящее время в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких», — уточняют источники.

Безжалостную мать, как удалось установить правоохранителям, зовут Наталья. 33-летняя женщина также госпитализирована в клинику, впереди ее ждет обследование психического здоровья. Следственный комитет уже завел в отношении Натальи уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся в беспомощном состоянии».

не пропуститеМать бьет и кидает младенца – жуткое видео разошлось по Сети

Следователи устанавливают детали произошедшего и причины столь жестокого поведения матери. Впрочем, в Сети появилась информация, что в последнее время Наталья углубилась в религиозные учения. Женщину часто видели в храмах вместе с гражданским мужем. Сообщается, что семья не состояла на учете у органов опеки.

По материалам Telegram-канала Lifeshot, «Известия»«РИА Новости»Daily Storm
Фото: Getty Images
читать комментарии 1
14 121

Мать брошенных детей в Шереметьево называет их приемными

История о детях, брошенных отцом Виктором Гавриловым в аэропорту Шереметьево, наделала немало шума. Сейчас выяснилось, что их мать, жительница Комсомольска-на-Амуре, даже не считала сыновей родными.
читать статью полностью