Экс-супруг Анастасии Солтан объяснил, почему бросил ее перед смертью / Общество / Главная страница

Экс-супруг Анастасии Солтан объяснил, почему бросил ее перед смертью

Со дня кончины дочери погибшего в ДТП зампредседателя Законодательного собрания Петербурга прошло несколько дней. Журналисты связались с бывшим мужем Анастасии Алексеем Плотниковым, политиком и членом партии «Справедливая Россия». Мужчина раскрыл причины, по которым решил расстаться с возлюбленной.

Анастасия Солтан и Алексей Плотников
Анастасия Солтан и Алексей Плотников // Фото: социальные сети

На прошлой неделе наследница заместителя председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана, скончавшегося в результате ДТП в августе этого года, покончила с собой. У девушки была затяжная депрессия, которая и стала причиной суицида. За несколько дней то этого Солтан развелась с Алексеем Плотниковым. Анастасия заявляла, что муж отвернулся от нее. Жертва трагедии говорила, что бывший возлюбленный даже не спрашивал, как она себя чувствует.

Журналисты связались с бывшим супругом Анастасии Алексеем Плотниковым. Мужчина откровенно рассказал о том, что стало причиной его развода с несчастной девушкой. Плотников утверждает, что на этом настаивало окружение Анастасии. Близкие Солтан, убежден Алексей, убедили ее обратиться в суд с заявлением о расторжении брака. 

Перед смертью Анастасия Солтан оставила прощальное письмо

«Очень жаль, что с Анастасией находились рядом люди, которые дали ей, на мой взгляд, не лучший совет — подать на развод. Эта инициатива Анастасии совместно с ее сестрой и мужем, которую осуществил адвокат. Настя не приехала в суд. И сам я по стечению обстоятельств опоздал в суд. Единственное, что меня спросили: «Будете ли вы опротестовывать решение суда?» Но насильно мил не будешь. Бороться за человека, который говорит: «Я тебя видеть не хочу, сюда не приходи». С моей стороны разговор был коротким, который закончился после передачи денег, которые она просила», – поделился Алексей Плотников.

Бывший муж Солтан рассказал, что близкая подруга семьи Марина Парфенова убеждала его оградить жену от влияния сестры. По мнению знакомой погибшего Павла Солтана, Вероника ревновала сестру к матери, поэтому ненавидела ее.

Плотников также уверен, что Анастасия специально так себя вела, чтобы окружающие ее жалели. Именно с этой целью, говорит мужчина, девушка писала душераздирающие посты. Алексей полагает, что жертва трагедии зависела от лайков и комментариев, которые ей оставляли в Интернете. После того, как Анастасия дала интервью, в котором негативно высказалась о близких, ее начали осуждать в социальных сетях. «То есть это уже была не поддержка, а уже критика. Возможно, этой критики она не выдержала», – сообщил экс-возлюбленный погибшей Life.ru.

Отметим, что в своем последнем интервью Солтан откровенно рассказала о ссоре с сестрой и ее мужем. Анастасия обвинила Веронику и Вячеслава Кольцова в том, что те лишили ее ключей от родительской квартиры и оградили от общения с внешним миром, изъяв у нее деньги и телефон. Если анализировать последние публикации Солтан в социальных сетях, то становится понятно, что она конфликтовала с супругом Вероники и называла его тираном. Жертва трагедии также говорила о том, что не получила средств от знакомых отца, выделенных на ее лечение и реабилитацию.

Из нового
Метки:трагедия

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.11.2016 / 19:32
    Сестра отговаривала. Пусть расскажет, чего в больницу не приходил и деньги зажал? В общем почему повел себя, словно мимо проходил...
  • 28.11.2016 / 22:57
    М...к что ли конченый! Все виноваты, кроме него. Если не хотел, не хрен было разводиться! Видимо женился чисто из финансовых соображений!
  • 29.11.2016 / 11:20
    Подленько поступил, нечего говорить.Он-мууууууж, а говорит, как сосед.Он должен быть рядом с женой, он, а не "окружение", как он называет.Надеюсь,политического будущего у него не будет, если на самом деле женился из корысти.Бог всё видит и всем воздаст.
  • 29.11.2016 / 14:48
    Таким как Алексей Плотников не место в нашем обществе, и если он в "Справедливой России", то и всей партии тоже не место в нашей стране!!!
    Она умоляла его приехать к ней в больницу, писала как ей плохо, а этот монстр её бросил, что стало последней каплей в её горе после смерти родителей, и бедняжка погибла. Как жестоко!
    Помните все, что судить каждого человека будет Бог: за отсутствие милосердия уготован ад. Да, потому что к немилосердным душам Бог не может применить Свое милосердие.
    Приехать в больницу можно в любое время! Все мы знаем: заплатил и приходи и сиди даже ночью.
    А как поддерживал Д.Шепелев больную Жанну!К сожалению Анастасия Солтан выбрала в мужья очень плохого человека.
  • 29.11.2016 / 20:23
    Если бы он был такой расчетливый - он бы сделал все, чтобы сохранить брак. На кону было вступление в большое наследство у Насти. Повел себя как глупый человек - нужно было дневать и ночевать рядом. А главное - найти нужные слова поддержки. А депутатством позже можно было заняться, поддержку друзей ее отца он бы получил. А без Насти ему и не высветило. Она была инфантильна и легко внушаема, тем более после трагедии. Сестра ее заклевала, чтобы срочно развелась. Настя думала, что сестра (хоть и только по матери) теперь единственная точка опоры, и сделала, как та просила.Они расчищали путь к наследству. Что дальше? Они затравили ее, ей негде было ночевать, не на что поесть. После того, как они избавились от ее мужа - она была единственной преградой к наследству. И они ее подтолкнули к суициду. Эта парочка недостойна вступить в наследство от Насти.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762858подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо