Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Эстония, Латвия, Литва, Польша закрывают въезд для россиян с 19 сентября

Гражданам РФ, которые хотят въехать в Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, стоит поторопиться, ведь с 19 сентября эти страны закрывают въезд для россиян. Не помогут здесь и шенгенские визы.

8 сентября 2022215 542
Эстония, Латвия, Литва, Польша закрывают въезд для россиян с 19 сентября
Кто успел приехать в Польшу?

Об ограничениях касательно граждан России сообщил глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу на пресс-конференции правительства. «Не приезжайте в Эстонию с шенгенскими визами, вас здесь не приветствуют! В ночь на 19 сентября вступит в силу запрет на въезд в Эстонию для граждан России. Литва, Латвия и Польша также введут запрет с этого же момента», — заявил он.

К слову, запрет касается людей, которые хотят посетить вышеперечисленные в качестве туристов. На тех, кто приезжает сюда к родственниками или по иным гуманитарным целям, запрет, к счастью, не действует.

Пользователи Сети активно высказываются по этому поводу. Не обходится и без шуток. «Как жить дальше после этой новости?»; «А что делать в этой вашей Эстонии? Я туда не ездила никогда, хотя и недалеко, а теперь всерьез собираюсь продолжать не ездить»; «Вот и останется у них как у латыша — хрен да душа!»; «Даже и не собиралась туда. И чтобы вас в России не было!» — отмечает публика.

Эстония, Латвия, Литва, Польша закрывают въезд для россиян с 19 сентября
Российские туристы не смогут насладиться и эстонскими достопримечательностями

Фото: Legion-Media

Комментарии2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения